Самая богатая свадьба года 2020


Свадьбы звезд: 2020, российские, голливуд, фото, знаменитости

Свадьба — это красивый и торжественный момент для людей, дарящий радость на несколько лет вперед. В 2020 году много знаменитостей осчастливили фанатов и журналистов известиями о создании семьи. Самые громкие свадьбы звезд 2020 года — в материале 24СМИ.

1. Катя Жужа и Артем Маркелов

В 2019 году пара тайно закрепила узами брака свой союз в Лас-Вегасе. Теперь Катя Жужа и Артем Маркелов решили узаконить отношения в России. Звездная свадьба состоялась в загсе в Барвихе. Жужа и Маркелов долго скрывали свой статус, однако журналисты быстро их раскрыли. Девушка выбрала для бракосочетания белый костюм, а вместо фаты ее голову обрамлял аксессуар, обвитый вокруг пучка.

2. Антон Лиссов и Анжелика Иванова

Мистер Клоун Антон Лиссов из группы Little Big женился на фотографе Анжелике Ивановой. Их свадьба прошла во Дворце бракосочетаний № 1 в Санкт-Петербурге. Торжественную церемонию они предпочли провести в классическом стиле — белоснежное платье, черный фрак.

Антон Лиссов и Анжелика Иванова

3. Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Российская звездная пара сыграла тайную свадьбу еще в прошлом году, но только сейчас стало известно об этом. Выбор Светланы Ивановой пал на ее давнего возлюбленного, режиссера Джаника Файзиева. Пара была вместе 9 лет, а затем устроила тихое торжество в честь своего союза. На празднике присутствовали только родные и друзья.

4. Саша Зверева

Певица и блогер Саша Зверева связала себя узами брака с американцем Даниэлем. Свадьба прошла в Калифорнии, до нее молодожены встречались 2 года. Гости разместились на вилле с горным видом, там они мастерили украшения, медитировали, а в конце устроили чайную церемонию.

Саша Зверева с мужем

5. Гоар Аветисян

Визажистка Гоар Аветисян заявила в «Инстаграме» о том, что тайно устроила свадебное торжество. Личность своего мужа девушка открывать не захотела. Ее супруг отказался от социальных сетей и относится к ним отрицательно. Гоар рассказала в блоге, что для армян не важен загс. Насчет церемонии девушка обмолвилась, что она была тихой и скромной. Гоар Аветисян сообщила также, что беременна от своего супруга.

6. Сергей Лавыгин и Мария Луговая

Звездная пара была знакома давно, но только в 2018 году влюбленные открыли миру свой роман. Актеры зарегистрировали отношения и отправились на работу — Мария Луговая в этот вечер играла в театре. Сергей Лавыгин провел весь день с женой.

Сергей Лавыгин и Мария Луговая

7. Мишель Уильямс и Томас Кайл

Голливудская пара устроила свадьбу во время пандемии. Мишель Уильямс и Томас Кайл обвенчались в 2019 году, а сейчас актриса беременна. Бракосочетание прошло тихо, ведь в условиях карантина сложно проводить пышные торжества, да и интересное положение супруги не позволяет. Знакомство пары произошло на съемках проекта «Фосси/Вердон».

8. Венцеслав Венгржановский и Дарья Некрасова

Бывший участник «Дома-2» расписался со своей возлюбленной в Таганском загсе в Москве. После церемонии молодожены отправились праздновать в ресторан. Свадьба звезд, как и жизнь Венцеслава Венгржановского, не обошлась без скандала: в зал ворвалась общая подруга пары с криками, что она забеременела от жениха. Теперь судьба отношений под вопросом, ведь Дарья Некрасова ушла в слезах с торжества и игнорирует своего нового мужа.

Венцеслав Венгржановский и Дарья Некрасова

9. Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Основательница музея «Гараж» Даша Жукова и миллиардер Ставрос Ниархос сыграли свадьбу в Париже без размаха и помпезности, но на этом они не остановились — торжественная церемония пройдет также в Швейцарии на горнолыжном курорте. Даша Жукова выбрала платье от Valentino, а Ставрос вышел в элегантном костюме. На свадебном празднике было много знаменитостей. До этого пара встречалась 2 года.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

10. Живанилду Виейра де Соуза и Камила Анжело

Живанилду Виейра де Соуза — футболист по прозвищу Халк — был нападающим «Зенита». В его жизни бушуют бразильские страсти. Спортсмен женился второй раз на молодой племяннице бывшей супруги. Свадьба звезд прошла в ускоренном режиме, ведь чтобы быть вместе, Камиле срочно нужна была виза. Живанилду завел отношения с девушкой в октябре 2019 года, а летом разошелся с женой после 12-летнего брака.

11. Александр Задойнов и Ксения

Бывший участник «Дома-2» Александр Задойнов женился во второй раз во время пандемии. Из-за ситуации в России его свадьба с бизнесвумен Ксенией прошла скромно. Александр рассказал, что его невеста собственноручно сшила свадебное платье, а сам он потратил три дня на поиски подходящего костюма.

Александр Задойнов с женой

12. Таисия Вилкова и Семен Серзин

Свадьба во время карантина состоялась и у актрисы Таисии Вилковой. Она вышла замуж за актера и режиссера Семена Серзина. На торжественной церемонии молодые были в масках, но свадебные наряды все же присутствовали. О пышном празднике не могло быть и речи, но СМИ надеются, что банкет состоится позже, и приглашенные гости смогут поздравить новобрачных.

13. Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

В мае стало известно, что лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его избранницей стала Эйнат Кляйн. Макаревич отметил, что новая супруга гораздо младше его. Свадебная церемония прошла в закрытом режиме и за пределами России.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

14. Мария Иващенко и Станислав Раскачаев

Звезда сериала «Молодежка» Мария Иващенко 26 июня вышла замуж за коллегу Станислава Раскачаева, с которым до этого встречалась несколько лет. Она отметила, что избранник прошел испытание карантином и достоин стать хорошим мужем.

15. Степан Меньщиков и Ангелина Монах

Участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщиков сыграл свадьбу на проекте со своей беременной девушкой Ангелиной Монах. Супруги познакомились в Таиланде, а уже в начале 2020 года стало известно о беременности избранницы Меньщикова.

Степан Меньщиков и Ангелина Монах

16. Беатрис Йоркская и Эдоардо Мапелли-Моцци

17 июля вышла замуж принцесса Беатрис. Она несколько раз переносила свадьбу с итальянским предпринимателем Эдоардо Мапелли-Моцци. На торжестве присутствовали только близкие родственники.

10 самых богатых миллиардеров мира в 2020 году, несмотря на коронавирус

Главные заголовки Fox Business Flash здесь. Посмотрите, что нажимают на FoxBusiness.com.

Получайте все последние новости о коронавирусе и многое другое, доставляемые ежедневно на ваш почтовый ящик. Зарегистрируйтесь здесь .

Коронавирус сильно ударил по мировой экономике - включая даже самых богатых людей в мире.

Forbes недавно опубликовал свой ежегодный список миллиардеров и обнаружил, что число миллиардеров значительно сократилось из-за пандемии - и даже среди тех, кто все еще находится в списке, более половины столкнулись с уменьшением своего благосостояния.

По данным бизнес-сайта, на момент завершения 18 марта в списке было 2 095 миллиардеров. Это на 58 миллиардеров меньше, чем в прошлом году, и на 226 меньше, чем в начале месяца, сообщает Forbes.

КОРОНАВИРУС ПРИЗЫВАЕТ ДЖЕФФА БЕЗОСА ПОЖЕРТВОВАТЬ 100 МЛН ДОЛЛАРОВ НА ПОКОРМ ГОЛОДНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ

Состояние всех 2095 миллиардеров составляет около 8 триллионов долларов, что на 700 миллиардов долларов меньше, чем в 2019 году, согласно Forbes.

Конечно, поскольку рынки находятся в постоянном движении из-за коронавируса, собственный капитал каждого миллиардера также колеблется в зависимости от дня.Чтобы увидеть, как каждый из 2095 миллиардеров живет каждый день, Forbes также создал систему отслеживания состояния в реальном времени.

В своем общем отчете веб-сайт также обнаружил, что страной с наибольшим количеством миллиардеров были США (614 миллиардеров). На втором месте идет Китай (включая Гонконг и Макао) с 456 миллиардерами.

БИЛЛ ГЕЙТС: ДО КОРОНАВИРУСНОЙ ВАКЦИНЫ, МИР НЕ БУДЕТ «ИСТИННО НОРМАЛЬНЫМ»

Также сообщается, что 267 человек, которые были миллиардерами в прошлом году, больше не являются миллиардерами, а 178 новых людей достигли статуса миллиардеров в этом году.

Чтобы увидеть, какие отдельные миллиардеры были во главе списка, вот 10 самых богатых людей в мире и откуда они, согласно списку Forbes «Самые богатые в 2020 году».

10. Роб Уолтон - США

Роб Уолтон, 75 лет, по данным Forbes, на 18 марта был оценен в 54,1 миллиарда долларов. Уолтон - старший сын основателя Walmart, Сэма Уолтона, занимал пост председателя совета директоров компании с 1992 по 2015 год.

9. Элис Уолтон - U.S.

Члены семьи Уолтонов изображены в 2018 году. Слева направо: Джим Уолтон, Элис Уолтон, жена Джима Линн Макнабб Уолтон, жена Роба Уолтона Мелани Лоуман Уолтон и Роб Уолтон. (Фото Рика Т. Уилкинга / Getty Images)

Элис Уолтон, 70 лет, на 18 марта стоила 54,4 миллиарда долларов. Она единственная дочь Сэма Уолтона, а также самая богатая женщина в списке Forbes 2020 года.

8. Джим Уолтон - США

Джим Уолтон, 71 год, 18 марта был самым богатым Уолтоном с состоянием в 54 доллара.6 миллиардов. Согласно Forbes, Джим Уолтон отдал 1,2 миллиарда долларов в Walmart в июне прошлого года, но сохранил свое состояние благодаря 44-процентной доле в Arvest Bank.

ПОЛУЧИТЕ БИЗНЕС FOX НА ГОДУ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

7. Марк Цукерберг - US

Марк Цукерберг, 35 лет, на 18 марта был оценен в 54,7 миллиарда долларов. В 2004 году Цукерберг основал социальную сеть Facebook.

6. Амансио Ортега - Испания

Амансио Ортега, 84 года, был 18 марта самым богатым продавцом одежды в мире с чистым капиталом в 55 долларов.1 миллиард, по данным Forbes. В 1975 году он и его бывшая жена Розалия Мера основали компанию Inditex, которая наиболее известна благодаря сети модной одежды Zara, сообщает Forbes.

5. Ларри Эллисон - US

Ларри Эллисон, 75 лет, на 18 марта был оценен в 59 миллиардов долларов. В 1977 году он основал компанию Oracle, занимающуюся разработкой программного обеспечения, и сегодня он является председателем совета директоров и главным техническим директором. , сообщает Forbes.

4. Уоррен Баффет - США

Уоррен Баффет, 89 лет, стоил 67 долларов.5 миллиардов 18 марта. По данным Forbes, Баффет - один из самых успешных инвесторов всех времен. Он также управляет Berkshire Hathaway, которой принадлежит более 60 компаний.

Раньше Баффет был третьим самым богатым человеком в мире, прежде чем его место занял Бернар Арно в этом году.

3. Бернар Арно и семья - Франция

Состояние Бернара Арно на 18 марта составляло 76 миллиардов долларов, по данным Forbes. (Фото Мишеля СЕТБУНА / Gamma-Rapho через Getty Images)

Бернар Арно, 71 год, и его семья на 18 марта оценивались в 76 миллиардов долларов.Арно является генеральным директором компании по производству предметов роскоши LVMH, в которую входят бренды Louis Vuitton и Sephora. В прошлом году компания купила Tiffany & Co. за 16,2 миллиарда долларов, что может стать крупнейшим приобретением люксового бренда, сообщает Forbes.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ НА FOX BUSINESS

2. Билл Гейтс - США

Билл Гейтс изображен в 2017 году. По данным Forbes, 18 марта его состояние было 98 миллиардов долларов. (REUTERS / Pierre Albouy)

По данным Forbes, состояние 64-летнего Билла Гейтса на 18 марта составляло 98 миллиардов долларов.Гейтс и его жена Мелинда возглавляют Фонд Билла и Мелинды Гейтс, который является крупнейшим частным благотворительным фондом в мире, сообщает Forbes.

1. Джефф Безос - США

Генеральный директор Amazon Джефф Безос на 18 марта стоил 113 долларов, согласно Forbes. (Фото САДЖАДА ХУССЕЙНА / AFP через Getty Images)

56-летний Джефф Безос - самый богатый человек в мире, несмотря на то, что прошлым летом он передал четверть своей доли в Amazon своей бывшей жене Маккензи, согласно Forbes.18 марта его состояние составляло 113 миллиардов долларов.

Безос основал гиганта электронной коммерции Amazon в 1994 году и до сих пор является генеральным директором компании.

Тикер Безопасность Последний Изменение Изменение%
FB FACEBOOK INC. 268.44 AMAZON.COM INC. 3 167,46 -57,54 -1.78%
WMT WALMART INC. 129,97 +0,62 + 0,48%
LVMUY LVMH LVMUY LVMH MO13T 9013–1
IDEXY INDUSTRIA DE DISENO TEXTIL SA 13,3 -0,06 -0,41%
ORCL ORACLE CORPORATION 55,23 - 55,23 -09%
.

Эти эпические свадебные неудачи заставят вас съежиться и смеяться одновременно

Вот самые смелые и веселые свадебные фотографии, которые мир когда-либо видел. Вы готовы рассмеяться? Даже если это не так, мы уверены, что некоторые из этих моментов заставят вас хихикать или смотреть с удивлением.

Эти эпические свадебные неудачи заставят вас съежиться и смеяться одновременно

,

На свадьбе за 100 миллионов долларов для дочери самого богатого человека Индии

13 декабря 2018 г. | 3:30 вечера

1 из 16

Иша Амбани, 27-летняя дочь самого богатого человека Индии, Мукеша Амбани, связала себя узами брака с Анандом Пирамалом, 33-летним сыном промышленника Аджая Пирамала, состояние которого оценивается в 4,3 миллиарда долларов.

AP

2 из 16

Кто есть кто из Болливуда, в том числе Приянка Чопра, явились на пышную свадьбу Иши Амбани с Ником Джонасом.

AFP / Getty Images

3 из 16

Местные жители окрестили это событие «большой толстой индийской свадьбой».

AP

4 из 16

Брачное шествие дочери индийского бизнесмена Мукеша Амбани Иши Амбани перед их домом в Мумбаи.

AFP / Getty Images

5 из 16

В то время как индийские женихи обычно приезжают на свадьбу на лошадях, Пирамал приехал на «роллс-ройсе», его сопровождали марширующие оркестры и телохранители.

AP

6 из 16

На самом деле свадебная церемония была относительно небольшим мероприятием с приглашением на 600 человек, но не менее роскошным.Свадьба была проведена в Антилии, 27-этажном доме семьи Амбани в Мумбаи, который стоит 2 миллиарда долларов и является вторым по стоимости жилым комплексом в мире после Букингемского дворца.

AFP / Getty Images

7 из 16

Сыновья бизнесмена Мукеша Амбани Акаш Амбани (слева) и Анант Амбани (справа) едут на лошади по дороге с свадебной процессией.

AFP / Getty Images

8 из 16

Мукеш Амбани (слева) стоит возле своего сына Ананта, сидящего на коне, во время свадьбы его дочери Иши.

AP

9 из 16

На свадьбе присутствовали Хиллари Клинтон и Хума Абедин.

AP

10 из 16

Мукеш Амбани, его жена Нита Амбани и Хиллари Клинтон.

AP

11 из 16

Видно освещенный дом председателя Reliance Industries Мукеша Амбани.

AP

12 из 16

Сотрудники полиции Мумбаи стоят на страже у дома председателя Reliance Industries Мукеша Амбани.

AP

13 из 16

Прибыли болливудские актеры Дипика Падуконе и Ранвир Сингх.

AP

14 из 16

Актеры Болливуда Карина Капур и Саиф Али Хан.

AP

15 из 16

Индийские болливудские актеры Ранвир Сингх и Дипика Падуконе.

AFP / Getty Images

16 из 16

Болливудский актер Абхишек Баччан с женой Айшварией Рай Баччан и дочерью Аарадхьей.

Hindustan Times через Getty Images

,

Смотрите также

Нас легко найти
Россия, 190013, г. Санкт-Петербург ул.Верейская д.28 м. Технологический институт