Какой сделать торт на свадьбу


Свадебные торты - рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов свадебного торта)

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Чизкейк творожный 4.3

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Торт "Прага" 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Торт "Птичье молоко" 4.5

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. ...далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт "День и ночь" 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Торт с курагой 4.6

Торт с курагой по данному рецепту вас должен обязательно удивить! Это очень необычный торт, который иногда называют трухлявым пнем. Название необычное, однако скажу, что вкус этого торта великолепный! ...далее

Добавил: Наталья 20.08.2012

Торт "Мишка" 4.5

Конечно, на день рождения ребенка можно купить красивый торт в магазине. Но приготовленный своими руками он порадует вашего ребенка еще больше. ...далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Свадебный торт в домашних условиях 4.8

Нежный бисквит с сочными персиками — идеальное сочетание для такого торжества. Если вы задумывались на тем, как приготовить свадебный торт в домашних условиях, то этот пошаговый рецепт вам поможет. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 11.03.2017

Торт свадебный 3.0

Свадьба - одно из самых важных мероприятий в жизни каждого человека. На подготовку уходит много времени и сил. Один из ключевых аспектов праздника - еда. А изюминкой становится красивейший торт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2019

Оригинальный торт 5.0

Если вы ели красный торт, тогда этот рецепт не привлечет вашего внимания. Думаю, что таких единицы, поэтому подробно расскажу, как приготовить оригинальный торт, который удивит вас и ваших гостей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.12.2018

Свадебный торт

Никакое торжество, тем более свадьба, не обходятся без вкусного и красивого торта. Если вы планируете приготовить свадебный торт, то этот рецепт именно для вас! ...далее

Добавил: Юлия 11.01.2019

Торт-суфле 4.4

Вы можете приготовить торт-суфле с бисквитом, но песочное печенье выручит вас, когда времени на готовку мало, а порадовать близких и гостей вкусным тортом очень хочется. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Торт "Черная магия" 3.4

Друзья, представляю вам рецепт торта «Черная магия». Торт готовится без муки, приготовление занимает чуть большее получаса. В результате - получается шикарный торт, вкусный и очень сытный. ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт с безе и бисквитом

Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Бойко Алина 17.11.2017

Торт творожный "Наполеон" 4.2

Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный Наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили. ...далее

Добавил: Erich 15.05.2014

"Фрезье" с клубникой 5.0

Торт "Фрезье" - самый яркий представитель Франции. Нежный бисквит, два вида крема и клубника... Предлагаю лучший рецепт великолепного и нарядного торта, который несомненно украсит праздничный стол! ...далее

Добавил: Леся Федунова 15.08.2018

Торт "Панчо" 4.5

Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта "Панчо" в домашних условиях. Торт выглядит очень празднично, поэтому его можно приготовить и ко Дню рождения, и на Новый год. ...далее

Добавил: Евгений Лем 13.02.2018

Торт "Дамский каприз" 4.6

Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник. ...далее

Добавил: Jess 13.10.2014

Торт "Чародейка" 4.6

Знакомый всем покупной торт «Чародейка» вполне можно приготовить в домашних условиях. Бисквитное тесто, заварной крем и шоколадная глазурь – основные составляющие этого вкусного торта. ...далее

Добавил: Jess 03.06.2012

Торт "Невеста"

Торт всегда радует и поднимает настроение. Любой праздник не праздник, если не будет праздничного торта. Предлагаем рецепт, как приготовить торт "Невеста", очень нежный и вкусный десерт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Медовый торт 4.7

Медовый торт (или Медовик) очень популярен в России. Его обожают и взрослые, и дети. Такой торт обычно пекут на праздники. Несмотря на то, что все медовый торт знают и часто кушают, его хочется. ...далее

Добавил: Deemmaq 21.08.2013

Лимонный чизкейк без выпечки 4.7

Да-да, приготовить чизкейк можно и без выпечки! Такие чизкейки, насколько знаю, очень популярны в странах Великобритании, а теперь - еще и у нас на семейной кухне :) Рекомендую! ...далее

Добавил: Aelita 15.05.2014

Ананасовый торт 4.4

Ананасовый торт - классика жанра! Такой торт всегда получается и вкусный и красивый. Если Вы еще ни разу не готовили его сами в домашних условиях, то думаю, сейчас самое подходящее время это сделать! ...далее

Добавил: Алиса 29.04.2014

Торт "Клубничка" 4.5

Торт "Клубничка" - очень вкусный бисквитный слоеный торт с клубникой. Придется постараться, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить торт "Клубничка" в домашних условиях. ...далее

Добавил: Roksolana 04.02.2013

Вкусный торт 4.6

Как приготовить вкусный торт с малиной и ежевикой. Пошаговый рецепт с фотографиями. ...далее

Добавил: Евгений Лем 25.04.2013

Торт на кефире 4.4

Торт на кефире - очень простой в приготовлении и экономичный, но, тем не менее, вкусный торт, который можно смело даже на праздничный стол поставить. Рассказываю, как приготовить торт на кефире. ...далее

Добавил: Catalonia 10.05.2013

Торт на рубиновую свадьбу 3.7

Рубиновая свадьба - сорок лет в браке - очень важный праздник, и порадовать своих любимых "молодоженов" предлагаю, приготовив торт на рубиновую свадьбу в домашних условиях! Это очень просто и приятно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2015

Свадебный каравай и украшение 5.0

Если свадьба не за горами, самое время задуматься о праздничном каравае. Показываю и рассказываю, как приготовить свадебный каравай и украшение. Каждой невесте, а также мамам на заметку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.10.2016

Крокембуш на свадьбу

Если вы вдруг хотите сделать нечто особенное и вкусное для свадьбы, расскажу вам, как приготовить крокембуш на свадьбу! Вкусное, сладкое…а уж как смотрится красиво! Попробуйте, и вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.05.2017

Блинный торт с бананом и ореховой глазурью 4.5

Блинный торт - едва ли не самый любимый десерт в нашей семье. На этот раз приготовил блинный торт с бананом и ореховой глазурью - получилось даже вкуснее, чем обычно. ...далее

Добавил: Giggs 29.04.2014

Торт с манго 4.5

Бисквитный торт с манго - это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. ...далее

Добавил: Mamamaksa 21.08.2012

Шоколадный торт с ириской 5.0

Шоколадный торт с ириской - это не самый простой в приготовлении, зато просто безумно вкусный торт, перед которым не устоит ни один сладкоежка. Идеальный тортик к чаю или кофе. ...далее

Добавил: Павел 20.10.2012

Крем для "Киевского торта" 4.6

Крем для “Киевского” торта - самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка. ...далее

Добавил: TomaB 07.12.2014

Свадебный каравай 4.3

Какая свадьба обойдется без каравая? Красивый большой каравай - это залог хорошего свадебного празднества, поверьте! Всем девушкам на будущее - рецепт приготовления свадебного каравая. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.01.2016

Торт с киви 3.7

Торт с киви - весьма праздничное и очень вкусное угощение на сладкий стол. В приготовлении не используется ни грамма муки, поэтому торт с киви можно назвать еще и отчасти диетическим :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 23.08.2012

Торт фруктовый с желе 4.2

Торт фруктовый с желе - наслаждение, которое можно подарить себе, не прилагая много усилий. Для основы я беру бисквит, испеченный по очень простому рецепту. Нужны также пачка желе и любимые фрукты. ...далее

Добавил: Julechka 07.05.2014

Крем для розочек на торт 3.8

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :) ...далее

Добавил: TomaB 24.11.2014

Торт "Пьяная вишня" 4.5

Торт "Пьяная вишня" - шикарный, чудесный, увенчанный сочными вишенками. Кусок такого торта с чашечкой кофе гарантирует незабываемое наслаждение. Шоколад, вишни, нежный крем и ром - отличное сочетание! ...далее

Добавил: Jess 03.10.2013

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [])) / + (( + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Как сделать свадебный торт

Этот простой, но впечатляющий свадебный торт можно украсить тремя разными способами, используя восхитительный пошаговый рецепт самого простого свадебного торта от Мириам Найс. На приготовление всего торта уходит всего 1 час, его можно подобрать по цвету к вашей свадьбе и стоит менее 35 фунтов стерлингов!

Вариант 1: цветочный узор

(хранится 2–3 дня)

  • Окрасить 200 г сливочного крема желаемого цвета, используя несколько капель пищевого красителя.
  • Залейте торт оставшимся сливочным кремом и покройте его.
  • Добавьте несколько капель цветного сливочного крема с одной стороны и смешайте его с основным цветом с помощью скребка для торта.
  • Оберните торт несколько раз скребком для придания деревенскому, но гладкому виду.
  • Украсить съедобными цветами, такими как органические розы, и свежими травами, такими как розмарин, залив и тимьян.

Вариант 2: рюшами

(хранится 3-4 дня)

  • Раскатать 700 г белой помадной глазури на поверхности, посыпанной сахарной пудрой.Накройте самый большой торт после того, как сливочное масло остынет, но перед укладкой. Разгладьте его, затем обрежьте излишки.
  • Сделайте то же самое с 400 г белой помадной глазури для верхнего слоя, затем сложите лепешки.
  • Возьмите блок белой помадной глазури весом 600 г и отщипните каждый кусочек размером с большую клубнику. Раскатайте в тонкие широкие полоски (желательно, чтобы они были разной длины), затем острым ножом разрежьте их вдоль, чтобы получилось две части.
  • Сделайте тонкую пасту из сахарной пудры и воды, затем распределите немного по плоским краям полосок.
  • Наклейте их по бокам торта, начиная снизу и постепенно поднимая вверх. Согните помадку, чтобы получились складки и волны.
  • Перекрытие снизу вверх до покрытия всех сторон.
  • Если хотите, украсьте топпером для торта.

Вариант 3: дизайн в горошек

(хранится 3-4 дня)

  • Раскатать 700 г розовой сахарной пасты на поверхности, посыпанной сахарной пудрой. Накройте самый большой торт после того, как сливочное масло остынет, но перед укладкой.Разгладьте его, затем обрежьте излишки.
  • Сделайте то же самое с 450 г белой помадной глазури для верхнего слоя.
  • Сделайте густую пасту из сахарной пудры и воды и приклейте ею кнопки из белого шоколада и джаз из белого шоколада на большой торт, чтобы создать эффект в горошек.
  • Вдавите 2-3 столовые ложки съедобных серебряных шариков в глазурь меньшего слоя, затем сложите лепешки.
  • Добавьте торт и ленту, если хотите.

Советы по выпечке:

  • Духовки различаются, поэтому вы можете обнаружить, что более крупный торт занимает больше времени.Если да, накройте фольгой через 1 час и проверяйте снова каждые 10 минут.
  • Убедитесь, что персонал свадебного кейтеринга знает, что внутри торта есть соломка, прежде чем подавать его.
  • Для украшения используйте только съедобные цветы и растения.

Ищете еще больше свадебного вдохновения? Ознакомьтесь с нашей красивой коллекцией свадебных тортов и путеводителем по свадьбе своими руками, а также с некоторыми вкусными идеями для стильного свадебного фуршета. Если вы хотите проявить больше творчества в украшении свадебного торта, вот еще несколько полезных советов по дизайну и видео:

Украшение торта

Как покрыть торт помадной глазурью

Как заморозить торт

Какой ваш любимый дизайн? Дайте нам знать в комментариях ниже...

.

Блог BBC Food: Как сделать свадебный торт

Когда несколько моих хороших друзей объявили о своей помолвке, я обнаружил, что предлагаю приготовить им свадебный торт. "Как трудно это может быть?" Я думал. Я люблю делать торты, и у меня получается довольно неприятный шоколадный торт. Так началось мое посвящение в мир свадебных тортов и, поверьте, это совсем другой мир. Итак, если вы думаете сделать свой свадебный торт или для друга, вот мое пошаговое руководство.

Практика

Если вы раньше не лепили такой торт - даже если думаете, что умеете хорошо лепить торты - стоит потренироваться в небольшом проекте, чтобы развить свои навыки и уверенность.Также учтите, что на приготовление торта уйдет несколько дней, и вам нужно будет собрать его в день свадьбы, поэтому не бойтесь просить помощи у родных и близких. Может быть, вы могли бы испечь торты, и кто-то другой мог бы их украсить?

Мой первый свадебный торт

Какой свадебный торт?

Будет свадебный торт традиционным или немного другим, например, кексами или макарунами? Потратьте некоторое время на поиск свадебных тортов в поисковой системе и составьте мудборд тортов, которые, по вашему мнению, понравятся жениху и невесте.Вам нужно определиться с некоторыми вещами:

Круглый или квадратный? Учтите, что круглые свадебные торты легче покрыть глазурью. Вам нужно будет либо нанять, либо купить необходимые формы для торта.

Сколько ярусов? Трехъярусный свадебный торт является традиционным и накормит около 100 человек (это круглый торт размером 15 см, 23 см и 30 см / 12 дюймов). Если вы готовите большую свадьбу, вы также можете испечь дополнительный слой и оставить его на кухне, чтобы разрезать и накормить больше людей.Это руководство полезно для выработки порций.

Какие вкусы? Фруктовый торт - это традиционный традиционный торт, который можно приготовить заранее, однако ваниль, шоколад и лимон - все популярные варианты. (Смочите пирожные сахарным сиропом, чтобы они дольше оставались влажными.) Подумайте о том, чтобы для каждого уровня были разные вкусы, чтобы удовлетворить вкусы каждого.

Какой рецепт? Лучше всего использовать рецепт, специально написанный для свадебного торта, так как он будет в правильных пропорциях, а также даст вам советы по сборке торта.На сайте BBC Food есть множество рецептов свадебных тортов, в том числе этот невероятный рецепт от эксперта по выпечке Дэна Лепарда.

Начинка и глазурь для торта

Готовая помадная глазурь - самый простой способ покрыть свадебный торт и придать ему гладкий белый цвет. Для достижения наилучшего результата вам понадобится торт с ровным верхом и прямыми краями. Если вы делаете фруктовый торт, лучший способ добиться этого - сначала покрыть его марципаном. В случае бисквитного пирога вы можете разрезать его слоями, затем залить и заморозить сливочным кремом, а затем покрыть помадной глазурью.

Украшение свадебного торта

Есть много вариантов украшения свадебного торта. Самый простой - обмотать низ ленточкой. Затем вы можете использовать свежие цветы (их может предоставить ваш флорист) или кристаллизованные лепестки роз для легкого, но действительно красивого украшения. Для продвинутых мастеров торта цветочки из сахарной пасты или узоры в виде трубок сделают торт действительно впечатляющим.

Сборка свадебного торта

Чтобы собрать свадебный торт, вам понадобится специальное оборудование, которое можно приобрести в специализированных кондитерских.Эти магазины также являются отличным местом, чтобы спросить совета. Вам понадобится:

  • Тонкие доски для торта: для придания тортам прочной основы
  • Большая скалка: для облегчения раскатывания помадной глазури
  • Разглаживание торта: помогает сгладить и отполировать помадную глазурь
  • Стержни для установки дюбелей: они используются для обеспечения устойчивости кекса, так что вы можете уложить несколько слоев друг на друга
  • Коробки для тортов: Лучше всего собрать торт на месте, и вам понадобятся коробки для тортов для транспортировки тортов
  • Подставка для торта или толстая доска для торта: для демонстрации торта (место может предоставить это)
  • Прокладки или стойки для торта: Вы можете складывать торты непосредственно друг на друга или использовать прокладки или стойки для торта, чтобы создать высоту

В этом видео Дэн Лепард показывает, как использовать дюбели для сборки многоярусного свадебного торта:

Для просмотра этого контента у вас должен быть включен Javascript и установлен Flash.Посетите BBC Webwise для получения полных инструкций. Если вы читаете через RSS, вам нужно посетить блог, чтобы получить доступ к этому контенту.

Планирование

Оставьте достаточно времени, чтобы испечь свадебный торт, желательно на собственной кухне или на кухне, с которой вы знакомы. Вам также понадобится много места. Составьте график и подробный список покупок. Уточните место, где будет выставлен торт. Будет ли он на прочном столе? Есть ли у них скатерть и подставка для торта? Дадут ли они нож для картины «разрезание торта»?

График грубый

  • До трех месяцев вперед: Фруктовые пироги можно приготовить за три месяца вперед и подавать бренди каждые четыре-пять дней
  • Две недели вперед: Покройте фруктовый торт марципаном
  • Четыре дня вперед: Сделайте бисквитные коржи и оберните их пищевой пленкой
  • Три дня вперед: Поместите бисквитные лепешки на тонкие противни и заморозьте сливочным кремом
  • Два дня вперед: Покройте торты помадной глазурью и вставьте дюбели
  • В день: сложите торты и украсьте, как только они будут на месте

Итак, вы делали свадебный торт раньше и можете ли вы что-нибудь посоветовать? Или планируете впервые этим летом испечь свадебный торт и есть вопросы? Я постараюсь ответить на них.

Рэйчел Мэнли работает на веб-сайте BBC Food.

,

Смотрите также

Нас легко найти
Россия, 190013, г. Санкт-Петербург ул.Верейская д.28 м. Технологический институт