Какие горячие блюда приготовить на свадьбу


Горячие блюда на свадьбу - рецепты с фото на Повар.ру (153 рецепта горячего на свадьбу)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку...ах! ...далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Фаршированные баклажаны по-армянски 4.4

Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Павел 01.11.2012

Щука с рисом и грибами 4.5

Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Курица по-царски, фаршированная блинами 4.9

Великолепный вариант праздничного горячего или закуски! Действительно царское блюдо! Очень эффектное, красивое, вкусное и не слишком сложное. Обычные продукты, привычные технологии и отличный результат! Заходите, я расскажу вам, как нафаршировать курицу блинчиками! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.10.2018

Эскалоп из свинины 4.6

Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. ...далее

Добавил: Jess 25.10.2012

Куриное филе в сметанном соусе 4.2

Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Курица в карбонаре 4.2

Отличный рецепт, если хотите быстро и просто приготовить вкусную куриную грудку, которая придется по вкусу абсолютно всем! Курочка получается очень сочной, нежной, а соус прекрасно ее дополняет. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.11.2017

Мясные гнёзда со сливочными грибами 5.0

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить мясные гнезда со сливочными грибами. Такое горячее блюдо станет вашим любимым и подойдет как к праздничному, так и к будничному столу. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017

Запеченная скумбрия "Краски осени" 5.0

Запеченная скумбрия с помидорами и лимоном на овощной подушке получается ароматной, сочной и вкусной. Это яркое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. А приготовить его просто и легко! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018

Цыплята-корнишоны в пряном масле 4.2

Цыплята-корнишоны в пряном масле - яркое, необычное и праздничное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Попробуйте приготовить таких цыплят именно в сливочном масле с пряностями - это бесподобно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2017

Баранья нога, запеченная в духовке 3.5

Рецепт приготовления бараньей ноги запеченной в духовке поможет вам справиться с сложной на первый взгляд, но очень простой в действительности задачей. Баранья нога будет очень сочной! ...далее

Добавил: Kristinka 01.04.2014

Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.4

Запеченная с грушами винина - блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018

Цыпленок чкмерули 5.0

Цыпленок чкмерули – традиционное грузинское блюдо из курицы в маринаде из севанской соли. У вас нет севанской соли? Не беда. Заходите, и я научу вас готовить такую соль! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.03.2018

Курица, запеченная в сливочном соусе 4.9

При запекании курицы очень эффектно работает способ наполнения подшкурного пространства курицы сливочным маслом со специями. Тогда курица не получается сухой. Очень нежная. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Картофель по-деревенски в рукаве 4.5

Вкусный картофель в духовке, но не просто в духовке, а еще и в рукаве. Приготовьте такой картофель к горячему блюду на праздник. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.03.2015

Вареные раки 4.3

Рецепт приготовления вареных раков. Очень важно, чтобы в приготовлении использовались только живые раки. ...далее

Добавил: Alteredego 11.07.2012

Курник рецепт классический 3.7

Курник - это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

Голубцы в духовке 4.0

Голубцы в духовке готовятся из капусты, смеси говяжьего и свиного фарша, риса. Для соуса понадобится лук, чеснок, специи, томатная паста, сметана. Запекать голубцы будем в духовке под фольгой. ...далее

Добавил: DianaV 25.03.2014

Голень индейки в рукаве в духовке 5.0

Для меня индейка не такая обыденность как курица. Всё-таки и стоит она дороже, и не так часто я могу найти её в магазине. Но когда я её делаю, то это становится настоящим праздником. Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.01.2017

Стерлядь фаршированная 4.3

Стерлядь фаршированная - еще один рецепт в копилку рецептов приготовления стерляди. Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Рекомендую! ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2013

Шашлык из курицы в духовке 4.2

Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус - супер! ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.4

Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015

Мясной рулет из фарша 5.0

Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.12.2018

Судак в духовке 3.6

Судак относится к семейству окуневых. Водится только в пресноводных водах и является хищником. Рыба - вкуснейшая! Симотрите рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2018

Индейка с ананасами на шпажках 4.4

Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Чакапули грузинские из баранины 4.4

Если вы все еще думаете, что блюда национальной кухни - это нечто слишком сложное, это не так. И чтобы убедиться, предлагаю вам узнать, как сделать чакапули грузинские из баранины. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.10.2014

Свинина "Гармошка" 4.4

Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! ...далее

Добавил: Саша Кружко 19.04.2014

Цыпленок с чесноком и тимьяном 4.5

Цыпленок с чесноком и тимьяном - это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным. ...далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Запеченные филе лосося Дижон 4.2

Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон». ...далее

Добавил: Povarfan 06.05.2014

Ребрышки из баранины в духовке 4.7

Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике - так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами. Изысканно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2014

Картофель запеченный "Гармошка" 4.7

Знаете, в чем преимущество этого блюда? Картофель готовится в духовке. И если к вам придет много гостей, можно сразу приготовить много картофеля. Картошка "Гармошка" выглядит очень празднично. ...далее

Добавил: Jess 25.03.2014

Говядина с грушей 3.5

Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья. ...далее

Добавил: Kurzyupa 27.08.2013

Запеченная форель под чесночным соусом 4.6

Запеченная форель под чесночным соусом - отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель - очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом. ...далее

Добавил: Алиса 09.08.2012

Скумбрия с болгарским перцем 4.8

Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо! ...далее

Добавил: Catalonia 31.08.2012

Куриная грудка с грушей 3.5

Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой! ...далее

Добавил: Kurzyupa 31.08.2013

Скумбрия с абрикосами 3.8

Скумбрия, запеченная с дольками абрикосов, йогуртом и специями. Нежно, ароматно и необычно, согласны? Тогда читаем и запоминаем, как приготовить "Скумбрию с абрикосами"! ...далее

Добавил: Саша Кружко 16.07.2018

Камбала, запеченная с помидорами 3.8

Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей. А если еще ее как-то необычно приготовить, можно пальчики облизать. ...далее

Добавил: Erich 24.06.2012

21 легкое блюдо для приготовления накануне Дня благодарения

Джим Уилсон / The New York Times

  1. Сборник редакции

Будь то сытный или легкий, мы хотим чего-то, что абсолютно не похоже на вкус предстоящего застолья. Думайте пикантно, ярко и очень просто.Если вы не собираетесь выходить или не оформляете заказ (что мы полностью поддерживаем, особенно если вы являетесь хостингом), вот несколько идей.

Сохранить все 18 рецептов Сохраненный

,

Лучшие гарниры для карри

В любое время года мы можем гарантировать, что пользователям bbcgoodfood.com очень нравится карри. Когда мы балуемся теплым, хорошо приправленным блюдом, нам нравится загружать свои тарелки множеством гарниров, чтобы дополнить неизбежно огромную кучу карри, и мы говорим не только о той старой банке мангового чатни, которая слоняется по столу. задняя часть шкафа.

Узнайте, как создать аутентичное сопровождение к любимым индийским рецептам, хотите ли вы что-нибудь на вынос или приготовить на медленном огне.

Наши любимые индийские гарниры

Хлеб


Если вы любите поливать соус карри мягким хлебом наан, у нас есть рецепты, которые пощекотят ваш маринованный огурчик. Если вы никогда раньше не готовили хлеб, индийские лепешки - хорошее место для начала. Наш быстрый рецепт наана с манговым чатни не может быть проще - тесту нужно всего пятнадцать минут, а затем шарики из теста примерно расплющиваются, и их можно жарить на гриле в течение нескольких минут. Индийский регион Пенджаб может похвастаться одними из лучших лепешек в стране, и в то время как слоеные нааны Анджума Ананда, приготовленные на гриле, требуют нескольких часов, чтобы тесто успокоилось, нааны наполнены пьянящей смесью специй, включая семена аджвана, которые являются немного похож на очень острый тимьян.Кроме того, наш классический рецепт хлеба наан готовится на сковороде - однажды попробовав, вы никогда не вернетесь к тому, что было куплено в магазине.


Если вы нервничаете по поводу работы с тестом, у нас есть идеи, как украсить купленные в магазине нааны. Эти сыр и чили-нааны делают индийскую пиццу из хлеба из супермаркета, а Рупа Гулати дал нам еще три способа придать наансу острый вкус - розмарином, чесноком и мятой или хариссой. Не забывайте и о другом региональном хлебе. Thepla Хлеб популярен в регионе Гуахарати, где его едят на завтрак.Наша версия этого индийского хлеба с кабачками и кориандром готовится на сковороде. Варианты пресного, похожего на блины хлеба roti или chapati едят во всем мире, но в Индии его иногда используют как столовые приборы, чтобы зачерпнуть другую еду. Наша комбинация бхаджи и роти может послужить отличным стартером.

Рис


Некоторые люди предпочитают подавать карри с неукрашенным рисом , чтобы не отвлекать от главного события.

Посмотрите наше видео-руководство о том, как приготовить идеальный пушистый рис:

Для тех, кто хочет немного больше, есть больше способов приправить рис, чем вы могли бы встряхнуть пакет басмати в ...

Некоторые из наших любимых включают этот легкий плов с куркумой и золотым луком, а также наш китчари из помидоров и шпината. - солянка из чечевицы и риса, но вместе с тем восстанавливающая ее вкус - достаточно хорош, чтобы служить основным блюдом.В основе этого слегка приправленного фисташками плова жареный лук, а вот этот 20-минутный рис с замороженным горошком можно приготовить, пока вы ждете, пока прибудет основное блюдо на вынос, и мы гарантируем, что он подойдет ко всем типам карри, которые вы можете себе представить.

Dhal


Есть что-то уникально питательное в дал (или дал, или даже даал), и мы не можем придумать многих других способов поднять скромный пульс до таких головокружительных высот вкуса. Однако, поскольку индийская кухня настолько разнообразна и региональна, не так просто взять первый пакет бобов, который вы увидите.В некоторых рецептах дала чечевица требуется разрезать, а в других - целиком. Затем есть разные цвета на выбор: красная ( masoor ), черная ( urad) и зеленая чечевица с разными вкусовыми качествами и текстурой. Попробуйте наш супер-сытный сливочно-черный дхал с хрустящим луком, чтобы приготовить согревающий праздник вкусов.

С другой стороны, chana dhal на самом деле производится из нута, а тоор дал - из колотого голубиного гороха желтого цвета. Если все это звучит немного сложно, вы не ошибетесь с makhani dhal , сделанным из черной чечевицы, тонны специй, сладких двойных сливок и немного фасоли для дополнительной мощности импульса, хотя, поскольку вы готовите с сушеными бобами , предварительное замачивание и медленное приготовление являются ключевыми.Если вы спешите кушать карри, у нас есть чит-версия: 20-минутный лайм-кокосовый дал из консервированной чечевицы.


Картофель


Жареный картофель очень ароматный, богатый и быстро наполняет вас, поэтому неудивительно, что они популярны в индийской кухне. Точного рецепта острой картошки бомбей не существует, хотя у нас есть несколько вкусных вариантов. В наш простой пряный картофель вплетен горошек, чтобы добавить овощей. « Sag aloo » означает шпинат и картофель (на самом деле, где бы вы ни увидели алоу в меню, вы знаете, что говорите невнятно), и этот классический гарнир будет содержать смесь специй, чеснока и имбиря, обжаренных на сковороде. с картофелем до мягкости.Если вы больше фанатик англо-индийского фьюжн, попробуйте наши индийские чипсы из духовки - эти дольки приправлены куркумой, семенами фенхеля, чесноком и имбирем, и они являются оптимальной формой для заправки соусов.

Зелень


Не всякая индийская сторона - это праздник углеводов - зеленые овощи, такие как капуста, брокколи и шпинат, впитывают специи, как бисквит. Наш рецепт капусты Гуджурати имеет глубокий пряный профиль и содержит асафетиду, острый корень, который следует использовать с осторожностью, но он является входной приправой в по-настоящему аутентичную индийскую кухню.Наша приправленная пряностями брокколи с панир делает более сердечным блюдом и приправлена ​​гарам масала. У него нейтральный вкус, поэтому он хорош для таких специй, как семена горчицы, мускатный орех и листья карри, хотя, если вы хотите отказаться от молочных продуктов, нашу индийскую пряную зелень можно приготовить из любых листьев, которые вы можете достать.

Самосы


Мы обожаем все, что покрыто выпечкой, поэтому само собой разумеется, что мы поклонники самосы, корнуоллского пирожного индийской кухни. Традиционные самосы могут быть приготовлены из топленого масла и очищенной муки майда, но в наших рецептах используется тесто фило.Наши самосы из шпината даже запекаются, так что вы откажетесь от нежной ванны с кипящим маслом. Когда дело доходит до начинки, самосы обычно содержат овощи или фарш, или их комбинацию, слегка приправленную гарам масала и другими традиционными индийскими ароматами. Наши самосы из баранины можно приготовить заранее, заморозить и поставить в духовку на следующий вечер карри. Если вы раб фритюра, вы непременно полюбите рассыпчатые бхаджи и достойные закуски пакоры, тоже.

Чатни


Индийская кухня выделяется во многих сферах, но когда дело доходит до солений и чатни, она сильно выбивает из парка.Купленные в магазине продукты часто содержат суперсахарин, поэтому попробуйте наш легкий чатни из манго, чтобы получить потрясающий домашний вариант. В специализированных супермаркетах можно попробовать экзотические приправы, такие как чатни с тамариндом, суперсильное манго и лаймовый маринад . Для тех ночей, когда вы тянетесь за чатни и обнаруживаете, что у вас кончается, у нас есть мгновенные рецепты, которые помогут вам воспроизвести этот острый сладкий вкус, который так подчеркивает индийскую еду. Наш чатни из свежих помидоров немного похож на сальсу, а чатни с зелеными травами и горошком сделан из кориандра, мяты, жареных фисташек и зеленого перца чили.

Соусы


При всех бесчисленных ароматах, с которыми на языке прячется джиг, в конечном итоге для смягчения пастообразного карри необходимо нечто нейтральное на основе йогурта. Наша раита - это классический кремовый аккомпанемент, хотя у нас также есть менее аутентичные, но не менее вкусные версии со свеклой, апельсином и инжиром. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов раиты, чтобы получить больше вдохновения.

Понравились эти рецепты? Попробуйте другие наши идеи ужина ...

Вегетарианские индийские рецепты
Наши лучшие здоровые индийские блюда
Наши лучшие полезные карри
Медленные идеи карри

Разбудили ли мы ваш аппетит? Посмотрите наше видео о том, как приготовить тайский карри и пасту карри:

Что вы любите подавать с карри? Мы что-нибудь пропустили? Дайте нам знать...


.

Самые сложные блюда для приготовления

10 из 15

Моль

Поклонники этого мексиканского фаворита обожают острый, часто шоколадный соус, для которого требуется более 20 ингредиентов, включая сушеный перец чили, сушеные травы, семена, орехи, специи, хлеб, бульон и, конечно же, мексиканский шоколад.В результате должен получиться насыщенный темный соус, на приготовление которого обычно уходит несколько дней.

Получите рецепт Крота Рохо

,

Смотрите также

Нас легко найти
Россия, 190013, г. Санкт-Петербург ул.Верейская д.28 м. Технологический институт