37 лет какая свадьба как называется


37 лет - Муслиновая свадьба, что дарят на муслиновую свадьбу

November 24, 2017November 25, 2017November 26, 2017November 27, 2017November 28, 2017November 29, 2017November 30, 2017December 1, 2017December 2, 2017December 3, 2017December 4, 2017December 5, 2017December 6, 2017December 7, 2017December 8, 2017December 9, 2017December 10, 2017December 11, 2017December 12, 2017December 13, 2017December 14, 2017December 15, 2017December 16, 2017December 17, 2017December 18, 2017December 19, 2017December 20, 2017December 21, 2017December 22, 2017December 23, 2017December 24, 2017December 25, 2017December 26, 2017December 27, 2017December 28, 2017December 29, 2017December 30, 2017December 31, 2017January 1, 2018January 2, 2018January 3, 2018January 4, 2018January 5, 2018January 6, 2018January 7, 2018January 8, 2018January 9, 2018January 10, 2018January 11, 2018January 12, 2018January 13, 2018January 14, 2018January 15, 2018January 16, 2018January 17, 2018January 18, 2018January 19, 2018January 20, 2018January 21, 2018January 22, 2018January 23, 2018January 24, 2018January 25, 2018January 26, 2018January 27, 2018January 28, 2018January 29, 2018January 30, 2018January 31, 2018February 1, 2018February 2, 2018February 3, 2018February 4, 2018February 5, 2018February 6, 2018February 7, 2018February 8, 2018February 9, 2018February 10, 2018February 11, 2018February 12, 2018February 13, 2018February 14, 2018February 15, 2018February 16, 2018February 17, 2018February 18, 2018February 19, 2018February 20, 2018February 21, 2018February 22, 2018February 23, 2018February 24, 2018February 25, 2018February 26, 2018February 27, 2018February 28, 2018March 1, 2018March 2, 2018March 3, 2018March 4, 2018March 5, 2018March 6, 2018March 7, 2018March 8, 2018March 9, 2018March 10, 2018March 11, 2018March 12, 2018March 13, 2018March 14, 2018March 15, 2018March 16, 2018March 17, 2018March 18, 2018March 19, 2018March 20, 2018March 21, 2018March 22, 2018March 23, 2018March 24, 2018March 25, 2018March 26, 2018March 27, 2018March 28, 2018March 29, 2018March 30, 2018March 31, 2018April 1, 2018April 2, 2018April 3, 2018April 4, 2018April 5, 2018April 6, 2018April 7, 2018April 8, 2018April 9, 2018April 10, 2018April 11, 2018April 12, 2018April 13, 2018April 14, 2018April 15, 2018April 16, 2018April 17, 2018April 18, 2018April 19, 2018April 20, 2018April 21, 2018April 22, 2018April 23, 2018April 24, 2018April 25, 2018April 26, 2018April 27, 2018April 28, 2018April 29, 2018April 30, 2018May 1, 2018May 2, 2018May 3, 2018May 4, 2018May 5, 2018May 6, 2018May 7, 2018May 8, 2018May 9, 2018May 10, 2018May 11, 2018May 12, 2018May 13, 2018May 14, 2018May 15, 2018May 16, 2018May 17, 2018May 18, 2018May 19, 2018May 20, 2018May 21, 2018May 22, 2018May 23, 2018May 24, 2018May 25, 2018May 26, 2018May 27, 2018May 28, 2018May 29, 2018May 30, 2018May 31, 2018June 1, 2018June 2, 2018June 3, 2018June 4, 2018June 5, 2018June 6, 2018June 7, 2018June 8, 2018June 9, 2018June 10, 2018June 11, 2018June 12, 2018June 13, 2018June 14, 2018June 15, 2018June 16, 2018June 17, 2018June 18, 2018June 19, 2018June 20, 2018June 21, 2018June 22, 2018June 23, 2018June 24, 2018June 25, 2018June 26, 2018June 27, 2018June 28, 2018June 29, 2018June 30, 2018July 1, 2018July 2, 2018July 3, 2018July 4, 2018July 5, 2018July 6, 2018July 7, 2018July 8, 2018July 9, 2018July 10, 2018July 11, 2018July 12, 2018July 13, 2018July 14, 2018July 15, 2018July 16, 2018July 17, 2018July 18, 2018July 19, 2018July 20, 2018July 21, 2018July 22, 2018July 23, 2018July 24, 2018July 25, 2018July 26, 2018July 27, 2018July 28, 2018July 29, 2018July 30, 2018July 31, 2018August 1, 2018August 2, 2018August 3, 2018August 4, 2018August 5, 2018August 6, 2018August 7, 2018August 8, 2018August 9, 2018August 10, 2018August 11, 2018August 12, 2018August 13, 2018August 14, 2018August 15, 2018August 16, 2018August 17, 2018August 18, 2018August 19, 2018August 20, 2018August 21, 2018August 22, 2018August 23, 2018August 24, 2018August 25, 2018August 26, 2018August 27, 2018August 28, 2018August 29, 2018August 30, 2018August 31, 2018September 1, 2018September 2, 2018September 3, 2018September 4, 2018September 5, 2018September 6, 2018September 7, 2018September 8, 2018September 9, 2018September 10, 2018September 11, 2018September 12, 2018September 13, 2018September 14, 2018September 15, 2018September 16, 2018September 17, 2018September 18, 2018September 19, 2018September 20, 2018September 21, 2018September 22, 2018September 23, 2018September 24, 2018September 25, 2018September 26, 2018September 27, 2018September 28, 2018September 29, 2018September 30, 2018October 1, 2018October 2, 2018October 3, 2018October 4, 2018October 5, 2018October 6, 2018October 7, 2018October 8, 2018October 9, 2018October 10, 2018October 11, 2018October 12, 2018October 13, 2018October 14, 2018October 15, 2018October 16, 2018October 17, 2018October 18, 2018October 19, 2018October 20, 2018October 21, 2018October 22, 2018October 23, 2018October 24, 2018October 25, 2018October 26, 2018October 27, 2018October 28, 2018October 29, 2018October 30, 2018October 31, 2018November 1, 2018November 2, 2018November 3, 2018November 4, 2018November 5, 2018November 6, 2018November 7, 2018November 8, 2018November 9, 2018November 10, 2018November 11, 2018November 12, 2018November 13, 2018November 14, 2018November 15, 2018November 16, 2018November 17, 2018November 18, 2018November 19, 2018November 20, 2018November 21, 2018November 22, 2018November 23, 2018November 24, 2018November 25, 2018November 26, 2018November 27, 2018November 28, 2018November 29, 2018November 30, 2018December 1, 2018December 2, 2018December 3, 2018December 4, 2018December 5, 2018December 6, 2018December 7, 2018December 8, 2018December 9, 2018December 10, 2018December 11, 2018December 12, 2018December 13, 2018December 14, 2018December 15, 2018December 16, 2018December 17, 2018December 18, 2018December 19, 2018December 20, 2018December 21, 2018December 22, 2018December 23, 2018December 24, 2018December 25, 2018December 26, 2018December 27, 2018December 28, 2018December 29, 2018December 30, 2018December 31, 2018January 1, 2019January 2, 2019January 3, 2019January 4, 2019January 5, 2019January 6, 2019January 7, 2019January 8, 2019January 9, 2019January 10, 2019January 11, 2019January 12, 2019January 13, 2019January 14, 2019January 15, 2019January 16, 2019January 17, 2019January 18, 2019January 19, 2019January 20, 2019January 21, 2019January 22, 2019January 23, 2019January 24, 2019January 25, 2019January 26, 2019January 27, 2019January 28, 2019January 29, 2019January 30, 2019January 31, 2019February 1, 2019February 2, 2019February 3, 2019February 4, 2019February 5, 2019February 6, 2019February 7, 2019February 8, 2019February 9, 2019February 10, 2019February 11, 2019February 12, 2019February 13, 2019February 14, 2019February 15, 2019February 16, 2019February 17, 2019February 18, 2019February 19, 2019February 20, 2019February 21, 2019February 22, 2019February 23, 2019February 24, 2019February 25, 2019February 26, 2019February 27, 2019February 28, 2019March 1, 2019March 2, 2019March 3, 2019March 4, 2019March 5, 2019March 6, 2019March 7, 2019March 8, 2019March 9, 2019March 10, 2019March 11, 2019March 12, 2019March 13, 2019March 14, 2019March 15, 2019March 16, 2019March 17, 2019March 18, 2019March 19, 2019March 20, 2019March 21, 2019March 22, 2019March 23, 2019March 24, 2019March 25, 2019March 26, 2019March 27, 2019March 28, 2019March 29, 2019March 30, 2019March 31, 2019April 1, 2019April 2, 2019April 3, 2019April 4, 2019April 5, 2019April 6, 2019April 7, 2019April 8, 2019April 9, 2019April 10, 2019April 11, 2019April 12, 2019April 13, 2019April 14, 2019April 15, 2019April 16, 2019April 17, 2019April 18, 2019April 19, 2019April 20, 2019April 21, 2019April 22, 2019April 23, 2019April 24, 2019April 25, 2019April 26, 2019April 27, 2019April 28, 2019April 29, 2019April 30, 2019May 1, 2019May 2, 2019May 3, 2019May 4, 2019May 5, 2019May 6, 2019May 7, 2019May 8, 2019May 9, 2019May 10, 2019May 11, 2019May 12, 2019May 13, 2019May 14, 2019May 15, 2019May 16, 2019May 17, 2019May 18, 2019May 19, 2019May 20, 2019May 21, 2019May 22, 2019May 23, 2019May 24, 2019May 25, 2019May 26, 2019May 27, 2019May 28, 2019May 29, 2019May 30, 2019May 31, 2019June 1, 2019June 2, 2019June 3, 2019June 4, 2019June 5, 2019June 6, 2019June 7, 2019June 8, 2019June 9, 2019June 10, 2019June 11, 2019June 12, 2019June 13, 2019June 14, 2019June 15, 2019June 16, 2019June 17, 2019June 18, 2019June 19, 2019June 20, 2019June 21, 2019June 22, 2019June 23, 2019June 24, 2019June 25, 2019June 26, 2019June 27, 2019June 28, 2019June 29, 2019June 30, 2019July 1, 2019July 2, 2019July 3, 2019July 4, 2019July 5, 2019July 6, 2019July 7, 2019July 8, 2019July 9, 2019July 10, 2019July 11, 2019July 12, 2019July 13, 2019July 14, 2019July 15, 2019July 16, 2019July 17, 2019July 18, 2019July 19, 2019July 20, 2019July 21, 2019July 22, 2019July 23, 2019July 24, 2019July 25, 2019July 26, 2019July 27, 2019July 28, 2019July 29, 2019July 30, 2019July 31, 2019August 1, 2019August 2, 2019August 3, 2019August 4, 2019August 5, 2019August 6, 2019August 7, 2019August 8, 2019August 9, 2019August 10, 2019August 11, 2019August 12, 2019August 13, 2019August 14, 2019August 15, 2019August 16, 2019August 17, 2019August 18, 2019August 19, 2019August 20, 2019August 21, 2019August 22, 2019August 23, 2019August 24, 2019August 25, 2019August 26, 2019August 27, 2019August 28, 2019August 29, 2019August 30, 2019August 31, 2019September 1, 2019September 2, 2019September 3, 2019September 4, 2019September 5, 2019September 6, 2019September 7, 2019September 8, 2019September 9, 2019September 10, 2019September 11, 2019September 12, 2019September 13, 2019September 14, 2019September 15, 2019September 16, 2019September 17, 2019September 18, 2019September 19, 2019September 20, 2019September 21, 2019September 22, 2019September 23, 2019September 24, 2019September 25, 2019September 26, 2019September 27, 2019September 28, 2019September 29, 2019September 30, 2019October 1, 2019October 2, 2019October 3, 2019October 4, 2019October 5, 2019October 6, 2019October 7, 2019October 8, 2019October 9, 2019October 10, 2019October 11, 2019October 12, 2019October 13, 2019October 14, 2019October 15, 2019October 16, 2019October 17, 2019October 18, 2019October 19, 2019October 20, 2019October 21, 2019October 22, 2019October 23, 2019October 24, 2019October 25, 2019October 26, 2019October 27, 2019October 28, 2019October 29, 2019October 30, 2019October 31, 2019November 1, 2019November 2, 2019November 3, 2019November 4, 2019November 5, 2019November 6, 2019November 7, 2019November 8, 2019November 9, 2019November 10, 2019November 11, 2019November 12, 2019November 13, 2019November 14, 2019November 15, 2019November 16, 2019November 17, 2019November 18, 2019November 19, 2019November 20, 2019November 21, 2019November 22, 2019November 23, 2019November 24, 2019November 25, 2019November 26, 2019November 27, 2019November 28, 2019November 29, 2019November 30, 2019December 1, 2019December 2, 2019December 3, 2019December 4, 2019December 5, 2019December 6, 2019December 7, 2019December 8, 2019December 9, 2019December 10, 2019December 11, 2019December 12, 2019December 13, 2019December 14, 2019December 15, 2019December 16, 2019December 17, 2019December 18, 2019December 19, 2019December 20, 2019December 21, 2019December 22, 2019December 23, 2019December 24, 2019December 25, 2019December 26, 2019December 27, 2019December 28, 2019December 29, 2019December 30, 2019December 31, 2019January 1, 2020January 2, 2020January 3, 2020January 4, 2020January 5, 2020January 6, 2020January 7, 2020January 8, 2020January 9, 2020January 10, 2020January 11, 2020January 12, 2020January 13, 2020January 14, 2020January 15, 2020January 16, 2020January 17, 2020January 18, 2020January 19, 2020January 20, 2020January 21, 2020January 22, 2020January 23, 2020January 24, 2020January 25, 2020January 26, 2020January 27, 2020January 28, 2020January 29, 2020January 30, 2020January 31, 2020February 1, 2020February 2, 2020February 3, 2020February 4, 2020February 5, 2020February 6, 2020February 7, 2020February 8, 2020February 9, 2020February 10, 2020February 11, 2020February 12, 2020February 13, 2020February 14, 2020February 15, 2020February 16, 2020February 17, 2020February 18, 2020February 19, 2020February 20, 2020February 21, 2020February 22, 2020February 23, 2020February 24, 2020February 25, 2020February 26, 2020February 27, 2020February 28, 2020February 29, 2020March 1, 2020March 2, 2020March 3, 2020March 4, 2020March 5, 2020March 6, 2020March 7, 2020March 8, 2020March 9, 2020March 10, 2020March 11, 2020March 12, 2020March 13, 2020March 14, 2020March 15, 2020March 16, 2020March 17, 2020March 18, 2020March 19, 2020March 20, 2020March 21, 2020March 22, 2020March 23, 2020March 24, 2020March 25, 2020March 26, 2020March 27, 2020March 28, 2020March 29, 2020March 30, 2020March 31, 2020April 1, 2020April 2, 2020April 3, 2020April 4, 2020April 5, 2020April 6, 2020April 7, 2020April 8, 2020April 9, 2020April 10, 2020April 11, 2020April 12, 2020April 13, 2020April 14, 2020April 15, 2020April 16, 2020April 17, 2020April 18, 2020April 19, 2020April 20, 2020April 21, 2020April 22, 2020April 23, 2020April 24, 2020April 25, 2020April 26, 2020April 27, 2020April 28, 2020April 29, 2020April 30, 2020May 1, 2020May 2, 2020May 3, 2020May 4, 2020May 5, 2020May 6, 2020May 7, 2020May 8, 2020May 9, 2020May 10, 2020May 11, 2020May 12, 2020May 13, 2020May 14, 2020May 15, 2020May 16, 2020May 17, 2020May 18, 2020May 19, 2020May 20, 2020May 21, 2020May 22, 2020May 23, 2020May 24, 2020May 25, 2020May 26, 2020May 27, 2020May 28, 2020May 29, 2020May 30, 2020May 31, 2020June 1, 2020June 2, 2020June 3, 2020June 4, 2020June 5, 2020June 6, 2020June 7, 2020June 8, 2020June 9, 2020June 10, 2020June 11, 2020June 12, 2020June 13, 2020June 14, 2020June 15, 2020June 16, 2020June 17, 2020June 18, 2020June 19, 2020June 20, 2020June 21, 2020June 22, 2020June 23, 2020June 24, 2020June 25, 2020June 26, 2020June 27, 2020June 28, 2020June 29, 2020June 30, 2020July 1, 2020July 2, 2020July 3, 2020July 4, 2020July 5, 2020July 6, 2020July 7, 2020July 8, 2020July 9, 2020July 10, 2020July 11, 2020July 12, 2020July 13, 2020July 14, 2020July 15, 2020July 16, 2020July 17, 2020July 18, 2020July 19, 2020July 20, 2020July 21, 2020July 22, 2020July 23, 2020July 24, 2020July 25, 2020July 26, 2020July 27, 2020July 28, 2020July 29, 2020July 30, 2020July 31, 2020August 1, 2020August 2, 2020August 3, 2020August 4, 2020August 5, 2020November 24, 2017November 25, 2017November 26, 2017November 27, 2017November 28, 2017November 29, 2017November 30, 2017December 1, 2017December 2, 2017December 3, 2017December 4, 2017December 5, 2017December 6, 2017December 7, 2017December 8, 2017December 9, 2017December 10, 2017December 11, 2017December 12, 2017December 13, 2017December 14, 2017December 15, 2017December 16, 2017December 17, 2017December 18, 2017December 19, 2017December 20, 2017December 21, 2017December 22, 2017December 23, 2017December 24, 2017December 25, 2017December 26, 2017December 27, 2017December 28, 2017December 29, 2017December 30, 2017December 31, 2017January 1, 2018January 2, 2018January 3, 2018January 4, 2018January 5, 2018January 6, 2018January 7, 2018January 8, 2018January 9, 2018January 10, 2018January 11, 2018January 12, 2018January 13, 2018January 14, 2018January 15, 2018January 16, 2018January 17, 2018January 18, 2018January 19, 2018January 20, 2018January 21, 2018January 22, 2018January 23, 2018January 24, 2018January 25, 2018January 26, 2018January 27, 2018January 28, 2018January 29, 2018January 30, 2018January 31, 2018February 1, 2018February 2, 2018February 3, 2018February 4, 2018February 5, 2018February 6, 2018February 7, 2018February 8, 2018February 9, 2018February 10, 2018February 11, 2018February 12, 2018February 13, 2018February 14, 2018February 15, 2018February 16, 2018February 17, 2018February 18, 2018February 19, 2018February 20, 2018February 21, 2018February 22, 2018February 23, 2018February 24, 2018February 25, 2018February 26, 2018February 27, 2018February 28, 2018March 1, 2018March 2, 2018March 3, 2018March 4, 2018March 5, 2018March 6, 2018March 7, 2018March 8, 2018March 9, 2018March 10, 2018March 11, 2018March 12, 2018March 13, 2018March 14, 2018March 15, 2018March 16, 2018March 17, 2018March 18, 2018March 19, 2018March 20, 2018March 21, 2018March 22, 2018March 23, 2018March 24, 2018March 25, 2018March 26, 2018March 27, 2018March 28, 2018March 29, 2018March 30, 2018March 31, 2018April 1, 2018April 2, 2018April 3, 2018April 4, 2018April 5, 2018April 6, 2018April 7, 2018April 8, 2018April 9, 2018April 10, 2018April 11, 2018April 12, 2018April 13, 2018April 14, 2018April 15, 2018April 16, 2018April 17, 2018April 18, 2018April 19, 2018April 20, 2018April 21, 2018April 22, 2018April 23, 2018April 24, 2018April 25, 2018April 26, 2018April 27, 2018April 28, 2018April 29, 2018April 30, 2018May 1, 2018May 2, 2018May 3, 2018May 4, 2018May 5, 2018May 6, 2018May 7, 2018May 8, 2018May 9, 2018May 10, 2018May 11, 2018May 12, 2018May 13, 2018May 14, 2018May 15, 2018May 16, 2018May 17, 2018May 18, 2018May 19, 2018May 20, 2018May 21, 2018May 22, 2018May 23, 2018May 24, 2018May 25, 2018May 26, 2018May 27, 2018May 28, 2018May 29, 2018May 30, 2018May 31, 2018June 1, 2018June 2, 2018June 3, 2018June 4, 2018June 5, 2018June 6, 2018June 7, 2018June 8, 2018June 9, 2018June 10, 2018June 11, 2018June 12, 2018June 13, 2018June 14, 2018June 15, 2018June 16, 2018June 17, 2018June 18, 2018June 19, 2018June 20, 2018June 21, 2018June 22, 2018June 23, 2018June 24, 2018June 25, 2018June 26, 2018June 27, 2018June 28, 2018June 29, 2018June 30, 2018July 1, 2018July 2, 2018July 3, 2018July 4, 2018July 5, 2018July 6, 2018July 7, 2018July 8, 2018July 9, 2018July 10, 2018July 11, 2018July 12, 2018July 13, 2018July 14, 2018July 15, 2018July 16, 2018July 17, 2018July 18, 2018July 19, 2018July 20, 2018July 21, 2018July 22, 2018July 23, 2018July 24, 2018July 25, 2018July 26, 2018July 27, 2018July 28, 2018July 29, 2018July 30, 2018July 31, 2018August 1, 2018August 2, 2018August 3, 2018August 4, 2018August 5, 2018August 6, 2018August 7, 2018August 8, 2018August 9, 2018August 10, 2018August 11, 2018August 12, 2018August 13, 2018August 14, 2018August 15, 2018August 16, 2018August 17, 2018August 18, 2018August 19, 2018August 20, 2018August 21, 2018August 22, 2018August 23, 2018August 24, 2018August 25, 2018August 26, 2018August 27, 2018August 28, 2018August 29, 2018August 30, 2018August 31, 2018September 1, 2018September 2, 2018September 3, 2018September 4, 2018September 5, 2018September 6, 2018September 7, 2018September 8, 2018September 9, 2018September 10, 2018September 11, 2018September 12, 2018September 13, 2018September 14, 2018September 15, 2018September 16, 2018September 17, 2018September 18, 2018September 19, 2018September 20, 2018September 21, 2018September 22, 2018September 23, 2018September 24, 2018September 25, 2018September 26, 2018September 27, 2018September 28, 2018September 29, 2018September 30, 2018October 1, 2018October 2, 2018October 3, 2018October 4, 2018October 5, 2018October 6, 2018October 7, 2018October 8, 2018October 9, 2018October 10, 2018October 11, 2018October 12, 2018October 13, 2018October 14, 2018October 15, 2018October 16, 2018October 17, 2018October 18, 2018October 19, 2018October 20, 2018October 21, 2018October 22, 2018October 23, 2018October 24, 2018October 25, 2018October 26, 2018October 27, 2018October 28, 2018October 29, 2018October 30, 2018October 31, 2018November 1, 2018November 2, 2018November 3, 2018November 4, 2018November 5, 2018November 6, 2018November 7, 2018November 8, 2018November 9, 2018November 10, 2018November 11, 2018November 12, 2018November 13, 2018November 14, 2018November 15, 2018November 16, 2018November 17, 2018November 18, 2018November 19, 2018November 20, 2018November 21, 2018November 22, 2018November 23, 2018November 24, 2018November 25, 2018November 26, 2018November 27, 2018November 28, 2018November 29, 2018November 30, 2018December 1, 2018December 2, 2018December 3, 2018December 4, 2018December 5, 2018December 6, 2018December 7, 2018December 8, 2018December 9, 2018December 10, 2018December 11, 2018December 12, 2018December 13, 2018December 14, 2018December 15, 2018December 16, 2018December 17, 2018December 18, 2018December 19, 2018December 20, 2018December 21, 2018December 22, 2018December 23, 2018December 24, 2018December 25, 2018December 26, 2018December 27, 2018December 28, 2018December 29, 2018December 30, 2018December 31, 2018January 1, 2019January 2, 2019January 3, 2019January 4, 2019January 5, 2019January 6, 2019January 7, 2019January 8, 2019January 9, 2019January 10, 2019January 11, 2019January 12, 2019January 13, 2019January 14, 2019January 15, 2019January 16, 2019January 17, 2019January 18, 2019January 19, 2019January 20, 2019January 21, 2019January 22, 2019January 23, 2019January 24, 2019January 25, 2019January 26, 2019January 27, 2019January 28, 2019January 29, 2019January 30, 2019January 31, 2019February 1, 2019February 2, 2019February 3, 2019February 4, 2019February 5, 2019February 6, 2019February 7, 2019February 8, 2019February 9, 2019February 10, 2019February 11, 2019February 12, 2019February 13, 2019February 14, 2019February 15, 2019February 16, 2019February 17, 2019February 18, 2019February 19, 2019February 20, 2019February 21, 2019February 22, 2019February 23, 2019February 24, 2019February 25, 2019February 26, 2019February 27, 2019February 28, 2019March 1, 2019March 2, 2019March 3, 2019March 4, 2019March 5, 2019March 6, 2019March 7, 2019March 8, 2019March 9, 2019March 10, 2019March 11, 2019March 12, 2019March 13, 2019March 14, 2019March 15, 2019March 16, 2019March 17, 2019March 18, 2019March 19, 2019March 20, 2019March 21, 2019March 22, 2019March 23, 2019March 24, 2019March 25, 2019March 26, 2019March 27, 2019March 28, 2019March 29, 2019March 30, 2019March 31, 2019April 1, 2019April 2, 2019April 3, 2019April 4, 2019April 5, 2019April 6, 2019April 7, 2019April 8, 2019April 9, 2019April 10, 2019April 11, 2019April 12, 2019April 13, 2019April 14, 2019April 15, 2019April 16, 2019April 17, 2019April 18, 2019April 19, 2019April 20, 2019April 21, 2019April 22, 2019April 23, 2019April 24, 2019April 25, 2019April 26, 2019April 27, 2019April 28, 2019April 29, 2019April 30, 2019May 1, 2019May 2, 2019May 3, 2019May 4, 2019May 5, 2019May 6, 2019May 7, 2019May 8, 2019May 9, 2019May 10, 2019May 11, 2019May 12, 2019May 13, 2019May 14, 2019May 15, 2019May 16, 2019May 17, 2019May 18, 2019May 19, 2019May 20, 2019May 21, 2019May 22, 2019May 23, 2019May 24, 2019May 25, 2019May 26, 2019May 27, 2019May 28, 2019May 29, 2019May 30, 2019May 31, 2019June 1, 2019June 2, 2019June 3, 2019June 4, 2019June 5, 2019June 6, 2019June 7, 2019June 8, 2019June 9, 2019June 10, 2019June 11, 2019June 12, 2019June 13, 2019June 14, 2019June 15, 2019June 16, 2019June 17, 2019June 18, 2019June 19, 2019June 20, 2019June 21, 2019June 22, 2019June 23, 2019June 24, 2019June 25, 2019June 26, 2019June 27, 2019June 28, 2019June 29, 2019June 30, 2019July 1, 2019July 2, 2019July 3, 2019July 4, 2019July 5, 2019July 6, 2019July 7, 2019July 8, 2019July 9, 2019July 10, 2019July 11, 2019July 12, 2019July 13, 2019July 14, 2019July 15, 2019July 16, 2019July 17, 2019July 18, 2019July 19, 2019July 20, 2019July 21, 2019July 22, 2019July 23, 2019July 24, 2019July 25, 2019July 26, 2019July 27, 2019July 28, 2019July 29, 2019July 30, 2019July 31, 2019August 1, 2019August 2, 2019August 3, 2019August 4, 2019August 5, 2019August 6, 2019August 7, 2019August 8, 2019August 9, 2019August 10, 2019August 11, 2019August 12, 2019August 13, 2019August 14, 2019August 15, 2019August 16, 2019August 17, 2019August 18, 2019August 19, 2019August 20, 2019August 21, 2019August 22, 2019August 23, 2019August 24, 2019August 25, 2019August 26, 2019August 27, 2019August 28, 2019August 29, 2019August 30, 2019August 31, 2019September 1, 2019September 2, 2019September 3, 2019September 4, 2019September 5, 2019September 6, 2019September 7, 2019September 8, 2019September 9, 2019September 10, 2019September 11, 2019September 12, 2019September 13, 2019September 14, 2019September 15, 2019September 16, 2019September 17, 2019September 18, 2019September 19, 2019September 20, 2019September 21, 2019September 22, 2019September 23, 2019September 24, 2019September 25, 2019September 26, 2019September 27, 2019September 28, 2019September 29, 2019September 30, 2019October 1, 2019October 2, 2019October 3, 2019October 4, 2019October 5, 2019October 6, 2019October 7, 2019October 8, 2019October 9, 2019October 10, 2019October 11, 2019October 12, 2019October 13, 2019October 14, 2019October 15, 2019October 16, 2019October 17, 2019October 18, 2019October 19, 2019October 20, 2019October 21, 2019October 22, 2019October 23, 2019October 24, 2019October 25, 2019October 26, 2019October 27, 2019October 28, 2019October 29, 2019October 30, 2019October 31, 2019November 1, 2019November 2, 2019November 3, 2019November 4, 2019November 5, 2019November 6, 2019November 7, 2019November 8, 2019November 9, 2019November 10, 2019November 11, 2019November 12, 2019November 13, 2019November 14, 2019November 15, 2019November 16, 2019November 17, 2019November 18, 2019November 19, 2019November 20, 2019November 21, 2019November 22, 2019November 23, 2019November 24, 2019November 25, 2019November 26, 2019November 27, 2019November 28, 2019November 29, 2019November 30, 2019December 1, 2019December 2, 2019December 3, 2019December 4, 2019December 5, 2019December 6, 2019December 7, 2019December 8, 2019December 9, 2019December 10, 2019December 11, 2019December 12, 2019December 13, 2019December 14, 2019December 15, 2019December 16, 2019December 17, 2019December 18, 2019December 19, 2019December 20, 2019December 21, 2019December 22, 2019December 23, 2019December 24, 2019December 25, 2019December 26, 2019December 27, 2019December 28, 2019December 29, 2019December 30, 2019December 31, 2019January 1, 2020January 2, 2020January 3, 2020January 4, 2020January 5, 2020January 6, 2020January 7, 2020January 8, 2020January 9, 2020January 10, 2020January 11, 2020January 12, 2020January 13, 2020January 14, 2020January 15, 2020January 16, 2020January 17, 2020January 18, 2020January 19, 2020January 20, 2020January 21, 2020January 22, 2020January 23, 2020January 24, 2020January 25, 2020January 26, 2020January 27, 2020January 28, 2020January 29, 2020January 30, 2020January 31, 2020February 1, 2020February 2, 2020February 3, 2020February 4, 2020February 5, 2020February 6, 2020February 7, 2020February 8, 2020February 9, 2020February 10, 2020February 11, 2020February 12, 2020February 13, 2020February 14, 2020February 15, 2020February 16, 2020February 17, 2020February 18, 2020February 19, 2020February 20, 2020February 21, 2020February 22, 2020February 23, 2020February 24, 2020February 25, 2020February 26, 2020February 27, 2020February 28, 2020February 29, 2020March 1, 2020March 2, 2020March 3, 2020March 4, 2020March 5, 2020March 6, 2020March 7, 2020March 8, 2020March 9, 2020March 10, 2020March 11, 2020March 12, 2020March 13, 2020March 14, 2020March 15, 2020March 16, 2020March 17, 2020March 18, 2020March 19, 2020March 20, 2020March 21, 2020March 22, 2020March 23, 2020March 24, 2020March 25, 2020March 26, 2020March 27, 2020March 28, 2020March 29, 2020March 30, 2020March 31, 2020April 1, 2020April 2, 2020April 3, 2020April 4, 2020April 5, 2020April 6, 2020April 7, 2020April 8, 2020April 9, 2020April 10, 2020April 11, 2020April 12, 2020April 13, 2020April 14, 2020April 15, 2020April 16, 2020April 17, 2020April 18, 2020April 19, 2020April 20, 2020April 21, 2020April 22, 2020April 23, 2020April 24, 2020April 25, 2020April 26, 2020April 27, 2020April 28, 2020April 29, 2020April 30, 2020May 1, 2020May 2, 2020May 3, 2020May 4, 2020May 5, 2020May 6, 2020May 7, 2020May 8, 2020May 9, 2020May 10, 2020May 11, 2020May 12, 2020May 13, 2020May 14, 2020May 15, 2020May 16, 2020May 17, 2020May 18, 2020May 19, 2020May 20, 2020May 21, 2020May 22, 2020May 23, 2020May 24, 2020May 25, 2020May 26, 2020May 27, 2020May 28, 2020May 29, 2020May 30, 2020May 31, 2020June 1, 2020June 2, 2020June 3, 2020June 4, 2020June 5, 2020June 6, 2020June 7, 2020June 8, 2020June 9, 2020June 10, 2020June 11, 2020June 12, 2020June 13, 2020June 14, 2020June 15, 2020June 16, 2020June 17, 2020June 18, 2020June 19, 2020June 20, 2020June 21, 2020June 22, 2020June 23, 2020June 24, 2020June 25, 2020June 26, 2020June 27, 2020June 28, 2020June 29, 2020June 30, 2020July 1, 2020July 2, 2020July 3, 2020July 4, 2020July 5, 2020July 6, 2020July 7, 2020July 8, 2020July 9, 2020July 10, 2020July 11, 2020July 12, 2020July 13, 2020July 14, 2020July 15, 2020July 16, 2020July 17, 2020July 18, 2020July 19, 2020July 20, 2020July 21, 2020July 22, 2020July 23, 2020July 24, 2020July 25, 2020July 26, 2020July 27, 2020July 28, 2020July 29, 2020July 30, 2020July 31, 2020August 1, 2020August 2, 2020August 3, 2020August 4, 2020August 5, 2020

как называется эта годовщина совместной жизни, что значит «муслиновая», красивые поздравления, что дарят, подходящие картинки и открытки

Эта дата называется «муслиновая свадьба». У семейной пары за плечами годы совместной жизни, терпения и взаимоуважения.

Искренне любящие супруги прошли через горести и радости, как клялись в день бракосочетания, и остались надёжными помощниками друг другу. 37 лет свадьбе — пусть и не круглая дата, но не должна уходить из внимания супругов, их детей и друзей семьи.

Близкие — в первую очередь дети и внуки — не просто поздравляют. За праздничным столом они перенимают бесценный опыт, накопленный за десятилетия. Вот какая традиция главная при праздновании 37 лет свадьбы.

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

Какая это свадьба, и что значит «муслиновая»

Почти каждый год семейной жизни имеет романтичное название. Какая идея скрыта за названием муслиновая свадьба, которая отмечается после 37 лет совместной жизни? Муслин — тонкая, но прочная ткань, изготовить её — кропотливый труд. Нежные, лёгкие муслиновые изделия приятно трогать и носить. В древности ткачи строго следили за количеством хлопковых и шёлковых нитей при создании этой ткани. Какая сложная работа! Годовщина 37 лет свадьбы называется муслиновой — как ткачи переплетают нити, так и супруги ткут полотно жизни: прочное, надёжное и удивительно красивое.

Супруги, прожившие вместе так долго, скорее всего, уже не расстанутся из-за мелочей и бытовых вопросов. Вспомните первую годовщину — ситцевую свадьбу: ситец непрочный, как и отношения между влюблёнными. Муслин тоже красивый и тонкий, но гораздо крепче.

Поздравления с годовщиной совместной жизни

Супругам, прошедшим вместе 37 лет, приятны поздравления с днём свадьбы чуткие и романтичные. В продаже сложно найти готовые открытки с днём свадьбы с надписью «37 лет», поэтому выкрутиться стандартным набором пожеланий вряд ли получится. Все тёплые слова будут идти из сердца, и муж с женой это оценят!

Поздравление с 37 годовщиной свадьбы

Красивые примеры в прозе

Проще составить текст в прозе. Вот несколько примеров красивых поздравлений с днём свадьбы на 37 лет:

Дорогие молодожёны! 37 лет вместе — это достижение! В начале пути у каждого были свои привычки, требования и надежды. Год за годом вы привыкали друг к другу, вместе решали задачи, заботились о детях. Сейчас вы — единое целое, Семья! Спасибо вам за пример истинной любви, преданности и взаимопонимания!

Тёплые слова легко лягут на бумагу, ведь близкие люди — неисчерпаемый источник вдохновения. Особенно, если они прожили вместе 37 лет. Поздравление на годовщину свадьбы от друзей семьи может быть коротким и ёмким:

Сегодня у вас 37 лет свадьбы. Кажется, недавно мы отмечали вашу ситцевую. Как счастливы мы, что стали свидетелями становления такой крепкой семьи! Желаем вам здоровья и сил. Пусть годы прибавляют вам любви и каждый день наполняется новыми впечатлениями! Скоро отметим и золотую свадьбу!

Поздравления родителям на 37 лет свадьбы можно дополнить личными историями и примерами о том, как мама дала ценный совет или как папа помог в трудную минуту:

Милые мама и папа! Вы вместе уже 37 лет, и каждый день мы видим ваши счастливые лица! Мы благодарны за рассказы, поддержку, каждодневную помощь. Мы равняемся на вас! Спасибо, что дарите тепло. Мы приезжаем в гости в Родительский Дом, где царят понимание и любовь. Пусть совместная жизнь будет тихой и спокойной!

Свои пожелания можно написать на открытке

Варианты в стихах

Традиционными остаются поздравления в стихах, а 37 лет свадьбы — повод открыть в себе поэтический талант. Вот несколько примеров для вдохновения:

37 — не малый срок
Вам ли это неизвестно?
Много стоптанных дорог,
Вы прошли совместно.
Много счастья испытали,
Много бед перенесли,
Но всегда вы точно знали,
Что одни бы не смогли.
Мы желаем вам душевно,
Также жить из года в год,
Чтобы вместе ежедневно,
Продолжать счастливый род!

Поздравление от детей в стихах можно прочитать всем вместе:

Пусть тридцать семь не юбилей,
А просто праздничная дата,
Вы — наш пример, семья семей,
Мы вас поздравить очень рады!
Спасибо, мама, за тепло,
Спасибо, папа, за надёжность.
Пусть знают все, что тридцать семь
Плечом к плечу прожить возможно!

Стихами по случаю 37 лет совместной жизни можно подписать открытку «С днём свадьбы».

Ещё один вариант стихотворного поздравления

Что дарят мужу или жене

В первую очередь в этот день хочется поблагодарить вторую половину за терпение и уважение. Подарок на муслиновую свадьбу не обязательно должен содержать эту ткань. Вот что дарят супруги друг другу на 37 лет свадьбы:

  • подарочные сертификаты;
  • совместные семейные мероприятия — экскурсия, билеты в театр, прогулка на катере;
  • ювелирные украшения;
  • забавные символы крепких отношений: кружки или футболки с одинаковыми рисунками;
  • одежда из муслина.

Муслин в наше время – редкий и дорогой, найти его непросто. Он бывает двух видов: хлопковый и шёлковый. Хлопковый хорош для постельного белья, а из шёлкового шьют одежду.

Что подарить родителям

Вот несколько вариантов того, что дарят на муслиновую свадьбу дети в благодарность за родительский труд:

  • шторы, скатерти, постельное бельё из муслина;
  • бытовую технику для дома или дачи;
  • предметы интерьера: картины, вазы, статуэтки из ценных пород дерева.

Проще спросить у самих родителей, что им подарить на муслиновую свадьбу. Возможно, нужная вещь будет вовсе не из муслина, но это неважно. Главное — любовь, которую дети передадут вместе с подарком.

Отлично дополнят подарок тематические пряники

Картинки и открытки, подходящие для события

37 лет свадьбы – хороший повод собрать семейные фотографии разных лет в одно видео, озаглавив картинками «С днём свадьбы – 37 лет». Эти годы, скорее всего, богаты на снимки, которые будет приятно увидеть всей семье. Подойдут и традиционные сюжеты:

Цветы с кольцами

Сердечки

Фото поздравительной открытки

Композиция с кольцом

Картинка с милыми мультяшными героями

Как отметить годовщину брака

Нет особых правил празднования муслиновой свадьбы; это значит, что можно отметить в комфортной обстановке с самыми близкими. Не только, чтобы принять поздравления и подарки. В этот день можно поделиться с детьми и внуками секретами долгой совместной жизни.

Терпение, такт, взаимоуважение — вот о чём стоит напомнить поколениям.

Секреты семейного счастья, которые можно обсудить за праздничным столом:

  • как научиться доверять друг другу;
  • как не ревновать и не подозревать в изменах;
  • как договариваться и искать компромиссы каждый день.

Заключение

  1. Сколько лет опыта у супругов, приближающихся к муслиновой свадьбе. Это хороший повод встретиться с близкими и вспомнить множество историй.
  2. Пожалуй, этот вечер станет одним из самых полезных как для «молодожёнов», так и для их детей, внуков.

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

PRE INTERMEDIATE - ТЕСТ 7 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- настоящее совершенное и прошедшее простое
- за и с
- наречия (медленно, осторожно, просто, еще, тоже)
- относительное предложение (кто, что, что)
1. _____ до рок-концерт?
A) Ты когда-нибудь ходил
B) Ты когда-нибудь был
C) Ты когда-нибудь ходил
D) Ты когда-нибудь ходил

2. Я _____ чемпион на прошлой неделе.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел

3.Я люблю рок'н'ролл. Я _____ это всю жизнь.
A) мне нравится
B) нравится
C) нравится
D) понравился

4. Концерт Флэш _____ фантастический 3 года назад.
A) был
B) был
C) был
D)

5. Я _____ все свои записи с тех пор.
A) купил
B) купил
C) купил
D) купил

6. Вспышка _____ вместе более пятнадцати лет.
A),
B),
C),
D) *

7.Он сын моей сестры. Он мой _____.
A) дядя
B) племянник
C) племянница
D) невеста

8. Я участвую в гонках. Я (н) _____.
A) пилот
B) подросток
C) спортсмен
D) шеф-повар

9. В своей работе я ношу последние модные вещи. Я (н) _____.
A) актер
B) профессор
C) медсестра
D) модель

10. Я подаю вам напитки в самолете. Я _____
A) двоюродный брат
B) стюардесса
C) племянница
D) ребенок

11.Я готовлю еду для ресторана. Я (н) _____.
A) повар
B) музыкант
C) дядя
D) профессор

12. Свадьба была замечательной. _____ выглядел красиво, а _____ был очень красив.
а) жених / невеста
б) племянница / племянник
в) невеста / жених
г) сэр / мадам

13. Он мужчина, которого любит Анна.
A), что
B) *
C) это
D), когда
14. Кинозвезда устроила вечеринку _____ стоимостью $ 10.000.
A) *
B) кто
C) который
D) где

15.Человек, которого вы встретили на вечеринке, был знаменитой кинозвездой.
A), кто
B), когда
C), где
D), который

16. Как зовут женщину _____, которая была в золотом платье?
A) *
B) который
C) где
D) кто

17. Вы читаете книгу, которую я хотел прочитать.
A) когда
B) кто
C) который
D) где

18. В дверях _____ кто-то хочет поговорить с Джорджем.
А) кто
Б) тот
С) который
Д) *

19.Я не люблю еду _____ очень острая.
A) который
B) *
C) который
D) когда

20. Это словарь _____ Билл подарил мне на день рождения.
A) * B) кто
C) когда D) где

21. Это старые автомобили, _____ принимают только этилированный бензин.
A), кто
B), когда
C) *
D), который

22. Тебе нравятся люди, которых _____ Сара пригласила на ее вечеринку?
A), который
B), кто
C), где
D), когда

23. Я позвонил Тому в 10.00 утра, но он был _____ в постели.
A) конечно
B) еще
C) только
D) особенно

24. Сегодня наша годовщина. Мы были _____ в течение пятнадцати лет.
A) наконец
B) ровно
C) вместе
D) почти

25. Кейт очень разборчива в еде. Она _____ ест макароны и чипсы.
A) только
B) тяжело
C) ровно
D) тоже
26. Она была очень больна и _____ умерла, но, к счастью, ей стало лучше.
A) тщательно
B) почти
C) слишком
D) обычно

27.«Я ненавижу гладить.»
«Я, _____. Это так скучно."
A) только
B) наконец
C) медленно
D) тоже

28. Мне нравятся все русские писатели, _____ Толстой.
A) обычно
B) особенно
C) вместе
D) только

29. Я встретил ее 23 декабря, перед Рождеством.
A) слишком
B) медленно
C) просто
D) еще

30. _____ Я закончил это упражнение. Слава Богу! Это было так скучно.
A) Вместе
B) Наконец-то
C) Ровно
D) Всего

31.Английский Сары становится лучше. Она _____ много говорит по-английски, так как она
_____ здесь.
A) узнал / пришел
B) узнал / пришел
C) узнал / пришел
D) узнал / пришел

32. Майк и Джек _____ здесь пять месяцев назад. Они _____ в этом городе
на пять месяцев.
A) пришел / был
B) пришел / был
C) пришел / был
D) пришел / был

33. Дэвид может идти спать. Он _____ его домашнее задание.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

34.Элисон _____ в Чикаго, но она хотела бы поехать туда однажды.
A) был
B) был
C) не был
D) никогда не был

35. Петр _____ его работа 3 часа назад.
A) закончил
B) закончил
C) закончил
D) закончил
……………………
Деннис Хил __ (36) __ политик. Он ___ (37) ___ в Оксфордском университете в 1975 году, а в 1982 году __ (38) ___ член парламента. Он __ (39) __ депутат с тех пор. Он __ (40) ___ Министр обороны с 1989 по 95 год. Он ___ (41) ___ три книги, включая его автобиографию «Время моей жизни» и шпионскую историю под названием «Время бежать».Он женат на художнике Эдне Хил, и у них двое детей. Они __ (42) __ в Оксфорде в течение 10 лет, затем __ (43) ___ в Лондон в 1995 году. Сейчас они __ (44) __ в доме на Квин-сквер в центре Лондона.

36.
A) было
B)
C)
D)

37. А) пошел
Б) пошел
С) пошел
Г) идет

38.
A) стал
B) стал
C) стал
D) стал

39.
A) было
B)
C)
D)

40.
А) было
Б)
С) было
Г) 9009

41.
A) написал
B) написал
C) написал
D) пишет

42.
A) живет
B) живет
C) живет
D) живет

43.
A) ход
B) переехал
C) движется
D) переехал

44.
A) живет
B) прожил
C) жил
D) живет

45. Я давно не видел Кита.
A) с
B) *
C) для
D) в
46.Он и его жена жили рядом со мной _____ их сын Том родился
лет.
A) для
B) при
C) с
D) *

47. Я знаю их _____ много лет.
A) *
B) для
C) для
D) с

48. Анна сильно простудилась _____ последние несколько дней.
A) для
B) после
C) с
D) в

49. Я написал письмо _____ завтрак.
A) *
B) до
C) для
D) с

50. Я присматриваю за Томом сегодня.Он был у меня дома _____ 8.00 этим
утра.
A) на
B) для
C) с
D) с

PRE-INTERMEDIATE Тест: 7

1-B 2-A 3-D 4-A 5-D 6-B 7-B 8-C

9-D 10-B 11-A 12-C 13-B 14-C 15-A 16-D

17-C 18-A 19-A 20-A 21-D 22-B 23-B 24-C

25-A 26-B 27-D 28-B 29-C 30-B 31-C 32-A

33-B 34-D 35-C 36-B 37-C 38-A 39-D 40-A

41-A 42-C 43-B 44-D 45-C 46-C 47-B 48-A

49-D 50-C

,
ИЛЮШЕНЬКА - Сколько лет каждому из персонажей Арканов? Я не ...

Сколько лет каждому из персонажей Арканы?

Не знаю, делал ли кто-то подобное раньше или нет, но сделаю. (Это заняло много времени и усилий, поэтому Я ХОЧУ , чтобы это сделать) .

Вы ожидали, что я буду публиковать только мемы? Но я не буду. Время говорить СЕРИЯ .

Я видел этот и этот посты о возрасте персонажей и сомневался в них.Зачем? Из-за математики . И я это докажу.

Давайте выясним истинный возраст персонажей Арканы.

Итак, @thearcanagame дает нам ответ, где мы можем увидеть их в порядке от наименее старых к наиболее старым:

Мы видим, что Асра - самый молодой, а Надя - самый старый персонаж в игре.

Итак, приступим.

А теперь вспомним историю Лючио. Ему 18 , когда он жил с родителями и все еще держал его за руку.Затем он убегает из дома и переходит к наемнической работе, во время которой потерял левую руку (ее ампутировал Юлиан - запомните это) . После этого он в конце концов получил власть над Везувией, назвав ее последним графом. Таким образом, чтобы стать правителем Везувии, требуется около один-два , может быть, три лет, это не имеет большого значения.

А теперь вспомним, кто создал ему новую золотую руку? Верно, это были Аиша и Салим, родители Асры. После этого они были заточены в Царстве Арканов на приблизительно двадцать лет .Таким образом, мы можем сделать простые вычисления и получить, что возраст Люцио составляет около 38-41 лет.

И конечно мы легко понимаем, что Asra - это примерно 26-28 .

Давай подумаем. Помните, я сказал об ампутированной руке? Кто это сделал? Верно, это был Джулиан. По возрасту он моложе Лючио. Сколько? Кто знает ... Но предположим, что это примерно 1-3 года. Итак, ему было около 17-19 лет, когда он ампутировал руку Лючио и учился на полях сражений в качестве боевого медика (бедный мальчик) .Таким образом, теперь Julian’s 37-39 .

Ну, это была легкая часть. У нас есть еще 3 персонажа, и это будет сложнее.

Давай поговорим о Мюриэль. Мы знаем, что он и Асра росли вместе на улицах Везувии, и они встретились с за семнадцать лет до , действие которого разворачивается. Давайте посмотрим на фото его и Асры детей:

Как мы видим, он выглядит старше Асры. По предыдущей информации, Асра потерял родителей, когда ему было около 6-8 лет. Он встретил Мюриэль через 3 года после этого, так что ему 9-11 лет.Мюриэль не выглядит очень старым, поэтому он может быть на 3-4 года старше Асры, а когда они познакомились, ему было примерно 12-15 лет. А теперь Мюриэль 32-35.

Хорошо, давайте поговорим о Порции. Мы мало знаем о ней и ее детстве. Что ж, по возрасту она старше Асры и моложе Мюриэль. Так Portia`s 29-32 .

И последняя, ​​Надя. По возрасту она самая старшая. У нас также не так много информации о ней и ее детстве, мы знаем только, что она старше Лусио, но не знаем насколько.Можно предложить Нади 39-42. Может быть 43.

Подведем итоги, коротко:

Asra is 26-28

Portia is 29-32

Muriel Muriel -35

Julian is 37-39

Lucio is 38-41

Nadia is 39-43

(плюс-минус год возможно ошибаюсь)

Я не утверждаю, что прав, что это настоящий возраст персонажей.Я пришел к такому решению, используя только свое воображение, логику, немного математики и теории вероятностей, а также информацию из Arcana Wiki, но добро пожаловать.

Чем отличается быть ребенком в 21 веке от прошлых поколений

Каково быть ребенком в 21 веке? Как Gen Alpha будет сравниваться с предыдущими поколениями?

Короче говоря, мы еще не знаем, но их детство будет почти неузнаваемо для взрослых старшего поколения. С большей зависимостью от технологий и меньшим упором на «выход на улицу» будущее обещает сильно отличаться от того, к чему мы привыкли сегодня.

СВЯЗАННЫЙ: ПРОГРАММИРУЕМЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ РОБОТ CUBETTO ОБУЧАЕТ КОДУ ДЕТЕЙ

Что такое поколение?

Вообще говоря, что касается демографии населения, термин «поколение» относится к детям, родившимся между двумя произвольными датами.

Источник: Play Osmo

Согласно некоторым словарям, таким как Кембриджский словарь, поколение обычно определяется как «все люди примерно одного возраста в обществе или в определенной семье»:

СВЯЗАННЫЕ : ПОКОЛЕНИЕ АЛЬФА: ДЕТИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Его также можно описать как «средний период, обычно считающийся около тридцати лет, в течение которого дети рождаются и растут, становятся взрослыми и начинают рожать детей. их собственный."

Когда дело доходит до социальных наук, поколение обычно является синонимом когорты:" люди в рамках определенной группы населения, которые переживают одни и те же важные события в течение определенного периода времени ".

Это определение социальных наук, которое мы будем сфокусируйтесь на основной части этой статьи.

Каков возрастной диапазон для поколения Z?

"Поколение Z", также известное как "Поколение Z", - это термин, которым обозначается группа людей, родившихся после предыдущего поколения. "Миллениалы."В целом, хотя и не всегда, исследователи, использующие эти ярлыки, склонны классифицировать эту группу как тех, кто родился в период с середины 1990-х до середины 2000-х годов.

Фактически, онлайн-словарь dictionary.com определяет поколение Z именно как : «[Gen Z] - это название поколения детей после миллениалов, родившихся в конце 1990-х - начале 2000-х».

Они, в отличие от других поколений, характеризуются как поколение, имевшее доступ к Интернету из очень молодой возраст.«Поколение Z» также склонно хорошо разбираться в технологиях и социальных сетях.

Для справки здесь приведены названия основных существующих предыдущих поколений. Диапазоны дат, как правило, различаются, но, как правило, частично совпадают:

- « тысячелетий» - Те, кто родился в период с начала 1980-х до начала 2000-х годов. Другие определяют это поколение как всех, кто родился между 1980 и 1994 годами.

- « Поколение X» - Это поколение обычно определяется как люди, родившиеся между 1965 и 1979 годами.

- « бэби-бумеров» - Любой, кто родился в послевоенный период, который обычно колеблется между 1946 и 1964 годами. Некоторые просто определяют это как любого, кто родился между началом 1940-х и началом 1960-х годов.

- « Безмолвное поколение» - Обычно определяют людей, родившихся между 1925 годом и концом Второй мировой войны.

Как называется поколение, родившееся после 2000 года?

Как мы уже видели, имена поколений, как правило, не имеют окончательно согласованного диапазона дат.Однако при этом большинство исследователей согласятся, что поколение, к которому вы принадлежите после 2000 года, полностью зависит от года вашего рождения.

Если ваш год рождения предшествует 2005 году, вы обычно будете считаться членом «поколения Z». Если после 2005 года, скорее всего, вы будете отнесены к последнему поколению, иногда называемому «Поколение Альфа».

Но другие ставят порог для «поколения Z» на 2012 год. Это будет означать, что для того, чтобы быть членом «поколения Альфа», вам нужно родиться после 2013 года.

Это, как правило, дети «поколения Z» или поздних «миллениалов». Если вы хотите чего-то более конкретного, вы можете думать о них как о единственном поколении, которое полностью родилось в 21 веке.

Этот термин был придуман Марком МакКриндлом, исследователем поколений, а консультант из Австралии ввел его в употребление еще в 2005 году. Это термин, который обычно используется для большинства заинтересованных сторон.

По данным digiday.com, вот несколько интересных фактов о последнем поколении:

- «У поколения Альфа даты рождения начинаются в 2010 году, поэтому большинство из этой когорты все еще носят подгузники, прорезываются или даже не дожили до этого. матки еще нет.

- Был выбран 2010 год, так как в этом году были запущены и Instagram, и iPad.

- Консультационная служба МакКриндла предсказала, что каждую неделю в мире рождается 2,5 миллиона альфа.

- К тому времени, когда самые молодые люди родятся в 2025 году, поколение достигнет в общей сложности 2 миллиардов человек во всем мире ».

В чем разница между старшими поколениями и новыми поколениями?

По мере того, как рождается и взрослеет каждое поколение в разные периоды истории неудивительно, что каждый из них имеет свои основные характерные черты.Это продукт технологической, социально-экономической и политической ситуации во времени и их унаследованность / сопротивление убеждениям и социальным нормам своих родителей.

В настоящее время в основном насчитывается четыре основных поколения, которые достигли зрелости и составляют основную часть населения любой нации (мы исключили представителей молчаливого поколения по очевидным причинам).

Это:

- «Поколение Z»;

- «Миллениалы»;

- «Поколение Х»; и,

- «Бэби-бумеры».

Источник: Florian M./Flickr

«Бэби-бумеры» , как правило, находятся в возрасте от 52 до 70 и имеют, согласно сайтам вроде thriveglobal.com, следующие характеристики:

- Tend to работать на одного и того же работодателя в течение длительного времени

- Обычно ориентированы на процесс, конкурентоспособны и целенаправлены

- Обычно получают удовольствие от работы в команде и нуждаются в «чувстве» ценности

- «Живут, чтобы работать»

- Обычно хотят иметь значение

«Поколение X» , как правило, находится в возрасте от 37 до 51 года и имеет, согласно сайтам вроде thriveglobal.com, следующие характеристики:

- Стремятся к независимости и стремятся учиться

- Обычно более скептичны и легко приспосабливаются к изменениям и преуспевают в этом

- Обычно предпочитают мыслить глобально

- Обычно сосредоточены на результатах

- Кроме того, обычно «живут, чтобы работать»

- Считают, что образование является ключом к успеху

«Миллениалы» , как правило, находятся в возрасте от 22 до 36 лет и имеют, согласно такие сайты, как thriveglobal.com, следующие характеристики:

- Стремятся быть более прозрачными и любят делиться

- Стремятся к процветанию с подробными инструкциями

- Стремятся изменить мир к лучшему

- Стремятся любить технологии и ценить разнообразие

- склонны сопротивляться традиционной рабочей среде

- склонны считать формальное образование дорогим, но все же важным средством достижения цели

«Поколение Z» обычно находится в возрасте от 7 до 21 года и имеет , согласно таким сайтам, как thriveglobal.com, следующие характеристики:

- Также, как правило, более прозрачны

- Как правило, невероятно технически подкованы и более реалистичны

- Обычно очень принимают других, но при этом индивидуалистичны

- Обычно предпочитают показывать дух предпринимательства и изобретательности

- склонен к конкуренции и творчеству

- скептически относится к необходимости и расходам формального образования

Признаете ли вы какие-либо из этих характеристик в себе или своих сверстниках? Или вы думаете, что они сродни гороскопам?

Каким будет поколение Alpha?

Как мы уже видели, каждое поколение имеет свои отличительные особенности.Это, как мы также обсуждали, результат времени, в которое они родились и выросли.

Не говоря уже об убеждениях и характеристиках поколения их родителей.

Естественно, это заставляет нас задаться вопросом, на что будет похоже новейшее поколение в этом блоке, так называемые "Gen Alphas"? Пока еще нет присяжных, но мы можем сделать по крайней мере некоторые предварительные предположения.

Любой ребенок, родившийся после 2012 года, попадет в мир, совершенно отличный от даже последнего поколения.Некоторые. как и ОЭСР, считают, что они, вероятно, будут очень конкурентоспособными и, вероятно, преуспеют в образовании (если они это ценят), спорте и бизнесе.

Но они также могут стать более склонными к риску. По данным ОЭСР, никогда раньше родители не имели возможности общаться и контролировать своих детей, как сегодня.

«Детей и подростков все чаще подталкивают к большему со стороны« родителей-вертолетов », чрезмерно опекающих родителей, которые нависают над своими детьми, чтобы защитить их от потенциального вреда.Дети сообщают о более высоком уровне стресса и меньшем количестве сна », - говорится в исследовании.

Источник: Tim Gouw / Unsplash

Снизит ли это вероятность того, что дети будут рисковать или нет, еще предстоит увидеть. Технологии, а также отличные инструмент, подвергнет детей воздействию таких вещей, как киберзапугивание, что было бы немыслимо для предыдущих поколений.

«Свободное время для игр сокращается, и есть опасения по поводу сокращения старомодных занятий (например, беготни на улице) в пользу времени, проведенного перед экраном компьютера."исследование добавляет.

Если вам интересно, Wired недавно провела интервью с 10 детьми, которое дает вам некоторое представление о том, как они видят мир. Оно также дает некоторое представление об их амбициях на будущее.

ОЭСР также отметили, что дети 21 века также склонны к ожирению - следствие их более малоподвижного образа жизни.

«Поколение Альфа» и младшие представители «Поколения Z» также могут столкнуться с совершенно другими обстоятельствами по сравнению с предыдущими поколениями:

- Нетрадиционные семьи сейчас распространены гораздо чаще, чем когда-либо.Сейчас однополые родители нередко усыновляют детей, особенно после легализации однополых браков.

- Молодое поколение может быть первым, кто увидит обратную тенденцию в отношении бедности по сравнению с другими поколениями. Молодые люди в настоящее время на 60% чаще будут бедными, чем старшие поколения.

- Теперь, когда у обоих родителей больше шансов работать, чем в предыдущих поколениях, как это повлияет на детей в годы их формирования? Несмотря на то, что в странах ОЭСР было выдвинуто множество инициатив по улучшению отпуска по беременности и родам и для отца, результаты еще предстоит увидеть.

- «Поколение Альфа» и «Поколение Z», вероятно, с большей вероятностью будут использовать Интернет для обучения. Игра также, вероятно, станет важной частью их социального развития, и, возможно, образования тоже. Они также будут самыми технически подкованными из всех предыдущих поколений.

Как современный мир повлияет на взрослых в будущем? Хотя исследование ОЭСР интересно, мы действительно знаем только, когда им придет время присоединиться к рабочей силе.


Смотрите также

Нас легко найти
Россия, 190013, г. Санкт-Петербург ул.Верейская д.28 м. Технологический институт