17 лет какая свадьба что дарят


Какая свадьба 17 лет - Розовая. Что подарить на 17 лет свадьбы или на розовую годовщину

November 24, 2017November 25, 2017November 26, 2017November 27, 2017November 28, 2017November 29, 2017November 30, 2017December 1, 2017December 2, 2017December 3, 2017December 4, 2017December 5, 2017December 6, 2017December 7, 2017December 8, 2017December 9, 2017December 10, 2017December 11, 2017December 12, 2017December 13, 2017December 14, 2017December 15, 2017December 16, 2017December 17, 2017December 18, 2017December 19, 2017December 20, 2017December 21, 2017December 22, 2017December 23, 2017December 24, 2017December 25, 2017December 26, 2017December 27, 2017December 28, 2017December 29, 2017December 30, 2017December 31, 2017January 1, 2018January 2, 2018January 3, 2018January 4, 2018January 5, 2018January 6, 2018January 7, 2018January 8, 2018January 9, 2018January 10, 2018January 11, 2018January 12, 2018January 13, 2018January 14, 2018January 15, 2018January 16, 2018January 17, 2018January 18, 2018January 19, 2018January 20, 2018January 21, 2018January 22, 2018January 23, 2018January 24, 2018January 25, 2018January 26, 2018January 27, 2018January 28, 2018January 29, 2018January 30, 2018January 31, 2018February 1, 2018February 2, 2018February 3, 2018February 4, 2018February 5, 2018February 6, 2018February 7, 2018February 8, 2018February 9, 2018February 10, 2018February 11, 2018February 12, 2018February 13, 2018February 14, 2018February 15, 2018February 16, 2018February 17, 2018February 18, 2018February 19, 2018February 20, 2018February 21, 2018February 22, 2018February 23, 2018February 24, 2018February 25, 2018February 26, 2018February 27, 2018February 28, 2018March 1, 2018March 2, 2018March 3, 2018March 4, 2018March 5, 2018March 6, 2018March 7, 2018March 8, 2018March 9, 2018March 10, 2018March 11, 2018March 12, 2018March 13, 2018March 14, 2018March 15, 2018March 16, 2018March 17, 2018March 18, 2018March 19, 2018March 20, 2018March 21, 2018March 22, 2018March 23, 2018March 24, 2018March 25, 2018March 26, 2018March 27, 2018March 28, 2018March 29, 2018March 30, 2018March 31, 2018April 1, 2018April 2, 2018April 3, 2018April 4, 2018April 5, 2018April 6, 2018April 7, 2018April 8, 2018April 9, 2018April 10, 2018April 11, 2018April 12, 2018April 13, 2018April 14, 2018April 15, 2018April 16, 2018April 17, 2018April 18, 2018April 19, 2018April 20, 2018April 21, 2018April 22, 2018April 23, 2018April 24, 2018April 25, 2018April 26, 2018April 27, 2018April 28, 2018April 29, 2018April 30, 2018May 1, 2018May 2, 2018May 3, 2018May 4, 2018May 5, 2018May 6, 2018May 7, 2018May 8, 2018May 9, 2018May 10, 2018May 11, 2018May 12, 2018May 13, 2018May 14, 2018May 15, 2018May 16, 2018May 17, 2018May 18, 2018May 19, 2018May 20, 2018May 21, 2018May 22, 2018May 23, 2018May 24, 2018May 25, 2018May 26, 2018May 27, 2018May 28, 2018May 29, 2018May 30, 2018May 31, 2018June 1, 2018June 2, 2018June 3, 2018June 4, 2018June 5, 2018June 6, 2018June 7, 2018June 8, 2018June 9, 2018June 10, 2018June 11, 2018June 12, 2018June 13, 2018June 14, 2018June 15, 2018June 16, 2018June 17, 2018June 18, 2018June 19, 2018June 20, 2018June 21, 2018June 22, 2018June 23, 2018June 24, 2018June 25, 2018June 26, 2018June 27, 2018June 28, 2018June 29, 2018June 30, 2018July 1, 2018July 2, 2018July 3, 2018July 4, 2018July 5, 2018July 6, 2018July 7, 2018July 8, 2018July 9, 2018July 10, 2018July 11, 2018July 12, 2018July 13, 2018July 14, 2018July 15, 2018July 16, 2018July 17, 2018July 18, 2018July 19, 2018July 20, 2018July 21, 2018July 22, 2018July 23, 2018July 24, 2018July 25, 2018July 26, 2018July 27, 2018July 28, 2018July 29, 2018July 30, 2018July 31, 2018August 1, 2018August 2, 2018August 3, 2018August 4, 2018August 5, 2018August 6, 2018August 7, 2018August 8, 2018August 9, 2018August 10, 2018August 11, 2018August 12, 2018August 13, 2018August 14, 2018August 15, 2018August 16, 2018August 17, 2018August 18, 2018August 19, 2018August 20, 2018August 21, 2018August 22, 2018August 23, 2018August 24, 2018August 25, 2018August 26, 2018August 27, 2018August 28, 2018August 29, 2018August 30, 2018August 31, 2018September 1, 2018September 2, 2018September 3, 2018September 4, 2018September 5, 2018September 6, 2018September 7, 2018September 8, 2018September 9, 2018September 10, 2018September 11, 2018September 12, 2018September 13, 2018September 14, 2018September 15, 2018September 16, 2018September 17, 2018September 18, 2018September 19, 2018September 20, 2018September 21, 2018September 22, 2018September 23, 2018September 24, 2018September 25, 2018September 26, 2018September 27, 2018September 28, 2018September 29, 2018September 30, 2018October 1, 2018October 2, 2018October 3, 2018October 4, 2018October 5, 2018October 6, 2018October 7, 2018October 8, 2018October 9, 2018October 10, 2018October 11, 2018October 12, 2018October 13, 2018October 14, 2018October 15, 2018October 16, 2018October 17, 2018October 18, 2018October 19, 2018October 20, 2018October 21, 2018October 22, 2018October 23, 2018October 24, 2018October 25, 2018October 26, 2018October 27, 2018October 28, 2018October 29, 2018October 30, 2018October 31, 2018November 1, 2018November 2, 2018November 3, 2018November 4, 2018November 5, 2018November 6, 2018November 7, 2018November 8, 2018November 9, 2018November 10, 2018November 11, 2018November 12, 2018November 13, 2018November 14, 2018November 15, 2018November 16, 2018November 17, 2018November 18, 2018November 19, 2018November 20, 2018November 21, 2018November 22, 2018November 23, 2018November 24, 2018November 25, 2018November 26, 2018November 27, 2018November 28, 2018November 29, 2018November 30, 2018December 1, 2018December 2, 2018December 3, 2018December 4, 2018December 5, 2018December 6, 2018December 7, 2018December 8, 2018December 9, 2018December 10, 2018December 11, 2018December 12, 2018December 13, 2018December 14, 2018December 15, 2018December 16, 2018December 17, 2018December 18, 2018December 19, 2018December 20, 2018December 21, 2018December 22, 2018December 23, 2018December 24, 2018December 25, 2018December 26, 2018December 27, 2018December 28, 2018December 29, 2018December 30, 2018December 31, 2018January 1, 2019January 2, 2019January 3, 2019January 4, 2019January 5, 2019January 6, 2019January 7, 2019January 8, 2019January 9, 2019January 10, 2019January 11, 2019January 12, 2019January 13, 2019January 14, 2019January 15, 2019January 16, 2019January 17, 2019January 18, 2019January 19, 2019January 20, 2019January 21, 2019January 22, 2019January 23, 2019January 24, 2019January 25, 2019January 26, 2019January 27, 2019January 28, 2019January 29, 2019January 30, 2019January 31, 2019February 1, 2019February 2, 2019February 3, 2019February 4, 2019February 5, 2019February 6, 2019February 7, 2019February 8, 2019February 9, 2019February 10, 2019February 11, 2019February 12, 2019February 13, 2019February 14, 2019February 15, 2019February 16, 2019February 17, 2019February 18, 2019February 19, 2019February 20, 2019February 21, 2019February 22, 2019February 23, 2019February 24, 2019February 25, 2019February 26, 2019February 27, 2019February 28, 2019March 1, 2019March 2, 2019March 3, 2019March 4, 2019March 5, 2019March 6, 2019March 7, 2019March 8, 2019March 9, 2019March 10, 2019March 11, 2019March 12, 2019March 13, 2019March 14, 2019March 15, 2019March 16, 2019March 17, 2019March 18, 2019March 19, 2019March 20, 2019March 21, 2019March 22, 2019March 23, 2019March 24, 2019March 25, 2019March 26, 2019March 27, 2019March 28, 2019March 29, 2019March 30, 2019March 31, 2019April 1, 2019April 2, 2019April 3, 2019April 4, 2019April 5, 2019April 6, 2019April 7, 2019April 8, 2019April 9, 2019April 10, 2019April 11, 2019April 12, 2019April 13, 2019April 14, 2019April 15, 2019April 16, 2019April 17, 2019April 18, 2019April 19, 2019April 20, 2019April 21, 2019April 22, 2019April 23, 2019April 24, 2019April 25, 2019April 26, 2019April 27, 2019April 28, 2019April 29, 2019April 30, 2019May 1, 2019May 2, 2019May 3, 2019May 4, 2019May 5, 2019May 6, 2019May 7, 2019May 8, 2019May 9, 2019May 10, 2019May 11, 2019May 12, 2019May 13, 2019May 14, 2019May 15, 2019May 16, 2019May 17, 2019May 18, 2019May 19, 2019May 20, 2019May 21, 2019May 22, 2019May 23, 2019May 24, 2019May 25, 2019May 26, 2019May 27, 2019May 28, 2019May 29, 2019May 30, 2019May 31, 2019June 1, 2019June 2, 2019June 3, 2019June 4, 2019June 5, 2019June 6, 2019June 7, 2019June 8, 2019June 9, 2019June 10, 2019June 11, 2019June 12, 2019June 13, 2019June 14, 2019June 15, 2019June 16, 2019June 17, 2019June 18, 2019June 19, 2019June 20, 2019June 21, 2019June 22, 2019June 23, 2019June 24, 2019June 25, 2019June 26, 2019June 27, 2019June 28, 2019June 29, 2019June 30, 2019July 1, 2019July 2, 2019July 3, 2019July 4, 2019July 5, 2019July 6, 2019July 7, 2019July 8, 2019July 9, 2019July 10, 2019July 11, 2019July 12, 2019July 13, 2019July 14, 2019July 15, 2019July 16, 2019July 17, 2019July 18, 2019July 19, 2019July 20, 2019July 21, 2019July 22, 2019July 23, 2019July 24, 2019July 25, 2019July 26, 2019July 27, 2019July 28, 2019July 29, 2019July 30, 2019July 31, 2019August 1, 2019August 2, 2019August 3, 2019August 4, 2019August 5, 2019August 6, 2019August 7, 2019August 8, 2019August 9, 2019August 10, 2019August 11, 2019August 12, 2019August 13, 2019August 14, 2019August 15, 2019August 16, 2019August 17, 2019August 18, 2019August 19, 2019August 20, 2019August 21, 2019August 22, 2019August 23, 2019August 24, 2019August 25, 2019August 26, 2019August 27, 2019August 28, 2019August 29, 2019August 30, 2019August 31, 2019September 1, 2019September 2, 2019September 3, 2019September 4, 2019September 5, 2019September 6, 2019September 7, 2019September 8, 2019September 9, 2019September 10, 2019September 11, 2019September 12, 2019September 13, 2019September 14, 2019September 15, 2019September 16, 2019September 17, 2019September 18, 2019September 19, 2019September 20, 2019September 21, 2019September 22, 2019September 23, 2019September 24, 2019September 25, 2019September 26, 2019September 27, 2019September 28, 2019September 29, 2019September 30, 2019October 1, 2019October 2, 2019October 3, 2019October 4, 2019October 5, 2019October 6, 2019October 7, 2019October 8, 2019October 9, 2019October 10, 2019October 11, 2019October 12, 2019October 13, 2019October 14, 2019October 15, 2019October 16, 2019October 17, 2019October 18, 2019October 19, 2019October 20, 2019October 21, 2019October 22, 2019October 23, 2019October 24, 2019October 25, 2019October 26, 2019October 27, 2019October 28, 2019October 29, 2019October 30, 2019October 31, 2019November 1, 2019November 2, 2019November 3, 2019November 4, 2019November 5, 2019November 6, 2019November 7, 2019November 8, 2019November 9, 2019November 10, 2019November 11, 2019November 12, 2019November 13, 2019November 14, 2019November 15, 2019November 16, 2019November 17, 2019November 18, 2019November 19, 2019November 20, 2019November 21, 2019November 22, 2019November 23, 2019November 24, 2019November 25, 2019November 26, 2019November 27, 2019November 28, 2019November 29, 2019November 30, 2019December 1, 2019December 2, 2019December 3, 2019December 4, 2019December 5, 2019December 6, 2019December 7, 2019December 8, 2019December 9, 2019December 10, 2019December 11, 2019December 12, 2019December 13, 2019December 14, 2019December 15, 2019December 16, 2019December 17, 2019December 18, 2019December 19, 2019December 20, 2019December 21, 2019December 22, 2019December 23, 2019December 24, 2019December 25, 2019December 26, 2019December 27, 2019December 28, 2019December 29, 2019December 30, 2019December 31, 2019January 1, 2020January 2, 2020January 3, 2020January 4, 2020January 5, 2020January 6, 2020January 7, 2020January 8, 2020January 9, 2020January 10, 2020January 11, 2020January 12, 2020January 13, 2020January 14, 2020January 15, 2020January 16, 2020January 17, 2020January 18, 2020January 19, 2020January 20, 2020January 21, 2020January 22, 2020January 23, 2020January 24, 2020January 25, 2020January 26, 2020January 27, 2020January 28, 2020January 29, 2020January 30, 2020January 31, 2020February 1, 2020February 2, 2020February 3, 2020February 4, 2020February 5, 2020February 6, 2020February 7, 2020February 8, 2020February 9, 2020February 10, 2020February 11, 2020February 12, 2020February 13, 2020February 14, 2020February 15, 2020February 16, 2020February 17, 2020February 18, 2020February 19, 2020February 20, 2020February 21, 2020February 22, 2020February 23, 2020February 24, 2020February 25, 2020February 26, 2020February 27, 2020February 28, 2020February 29, 2020March 1, 2020March 2, 2020March 3, 2020March 4, 2020March 5, 2020March 6, 2020March 7, 2020March 8, 2020March 9, 2020March 10, 2020March 11, 2020March 12, 2020March 13, 2020March 14, 2020March 15, 2020March 16, 2020March 17, 2020March 18, 2020March 19, 2020March 20, 2020March 21, 2020March 22, 2020March 23, 2020March 24, 2020March 25, 2020March 26, 2020March 27, 2020March 28, 2020March 29, 2020March 30, 2020March 31, 2020April 1, 2020April 2, 2020April 3, 2020April 4, 2020April 5, 2020April 6, 2020April 7, 2020April 8, 2020April 9, 2020April 10, 2020April 11, 2020April 12, 2020April 13, 2020April 14, 2020April 15, 2020April 16, 2020April 17, 2020April 18, 2020April 19, 2020April 20, 2020April 21, 2020April 22, 2020April 23, 2020April 24, 2020April 25, 2020April 26, 2020April 27, 2020April 28, 2020April 29, 2020April 30, 2020May 1, 2020May 2, 2020May 3, 2020May 4, 2020May 5, 2020May 6, 2020May 7, 2020May 8, 2020May 9, 2020May 10, 2020May 11, 2020May 12, 2020May 13, 2020May 14, 2020May 15, 2020May 16, 2020May 17, 2020May 18, 2020May 19, 2020May 20, 2020May 21, 2020May 22, 2020May 23, 2020May 24, 2020May 25, 2020May 26, 2020May 27, 2020May 28, 2020May 29, 2020May 30, 2020May 31, 2020June 1, 2020June 2, 2020June 3, 2020June 4, 2020June 5, 2020June 6, 2020June 7, 2020June 8, 2020June 9, 2020June 10, 2020June 11, 2020June 12, 2020June 13, 2020June 14, 2020June 15, 2020June 16, 2020June 17, 2020June 18, 2020June 19, 2020June 20, 2020June 21, 2020June 22, 2020June 23, 2020June 24, 2020June 25, 2020June 26, 2020June 27, 2020June 28, 2020June 29, 2020June 30, 2020July 1, 2020July 2, 2020July 3, 2020July 4, 2020July 5, 2020July 6, 2020July 7, 2020July 8, 2020July 9, 2020July 10, 2020July 11, 2020July 12, 2020July 13, 2020July 14, 2020July 15, 2020July 16, 2020July 17, 2020July 18, 2020July 19, 2020July 20, 2020July 21, 2020July 22, 2020July 23, 2020July 24, 2020July 25, 2020July 26, 2020July 27, 2020July 28, 2020July 29, 2020July 30, 2020July 31, 2020August 1, 2020August 2, 2020August 3, 2020August 4, 2020August 5, 2020August 6, 2020August 7, 2020August 8, 2020November 24, 2017November 25, 2017November 26, 2017November 27, 2017November 28, 2017November 29, 2017November 30, 2017December 1, 2017December 2, 2017December 3, 2017December 4, 2017December 5, 2017December 6, 2017December 7, 2017December 8, 2017December 9, 2017December 10, 2017December 11, 2017December 12, 2017December 13, 2017December 14, 2017December 15, 2017December 16, 2017December 17, 2017December 18, 2017December 19, 2017December 20, 2017December 21, 2017December 22, 2017December 23, 2017December 24, 2017December 25, 2017December 26, 2017December 27, 2017December 28, 2017December 29, 2017December 30, 2017December 31, 2017January 1, 2018January 2, 2018January 3, 2018January 4, 2018January 5, 2018January 6, 2018January 7, 2018January 8, 2018January 9, 2018January 10, 2018January 11, 2018January 12, 2018January 13, 2018January 14, 2018January 15, 2018January 16, 2018January 17, 2018January 18, 2018January 19, 2018January 20, 2018January 21, 2018January 22, 2018January 23, 2018January 24, 2018January 25, 2018January 26, 2018January 27, 2018January 28, 2018January 29, 2018January 30, 2018January 31, 2018February 1, 2018February 2, 2018February 3, 2018February 4, 2018February 5, 2018February 6, 2018February 7, 2018February 8, 2018February 9, 2018February 10, 2018February 11, 2018February 12, 2018February 13, 2018February 14, 2018February 15, 2018February 16, 2018February 17, 2018February 18, 2018February 19, 2018February 20, 2018February 21, 2018February 22, 2018February 23, 2018February 24, 2018February 25, 2018February 26, 2018February 27, 2018February 28, 2018March 1, 2018March 2, 2018March 3, 2018March 4, 2018March 5, 2018March 6, 2018March 7, 2018March 8, 2018March 9, 2018March 10, 2018March 11, 2018March 12, 2018March 13, 2018March 14, 2018March 15, 2018March 16, 2018March 17, 2018March 18, 2018March 19, 2018March 20, 2018March 21, 2018March 22, 2018March 23, 2018March 24, 2018March 25, 2018March 26, 2018March 27, 2018March 28, 2018March 29, 2018March 30, 2018March 31, 2018April 1, 2018April 2, 2018April 3, 2018April 4, 2018April 5, 2018April 6, 2018April 7, 2018April 8, 2018April 9, 2018April 10, 2018April 11, 2018April 12, 2018April 13, 2018April 14, 2018April 15, 2018April 16, 2018April 17, 2018April 18, 2018April 19, 2018April 20, 2018April 21, 2018April 22, 2018April 23, 2018April 24, 2018April 25, 2018April 26, 2018April 27, 2018April 28, 2018April 29, 2018April 30, 2018May 1, 2018May 2, 2018May 3, 2018May 4, 2018May 5, 2018May 6, 2018May 7, 2018May 8, 2018May 9, 2018May 10, 2018May 11, 2018May 12, 2018May 13, 2018May 14, 2018May 15, 2018May 16, 2018May 17, 2018May 18, 2018May 19, 2018May 20, 2018May 21, 2018May 22, 2018May 23, 2018May 24, 2018May 25, 2018May 26, 2018May 27, 2018May 28, 2018May 29, 2018May 30, 2018May 31, 2018June 1, 2018June 2, 2018June 3, 2018June 4, 2018June 5, 2018June 6, 2018June 7, 2018June 8, 2018June 9, 2018June 10, 2018June 11, 2018June 12, 2018June 13, 2018June 14, 2018June 15, 2018June 16, 2018June 17, 2018June 18, 2018June 19, 2018June 20, 2018June 21, 2018June 22, 2018June 23, 2018June 24, 2018June 25, 2018June 26, 2018June 27, 2018June 28, 2018June 29, 2018June 30, 2018July 1, 2018July 2, 2018July 3, 2018July 4, 2018July 5, 2018July 6, 2018July 7, 2018July 8, 2018July 9, 2018July 10, 2018July 11, 2018July 12, 2018July 13, 2018July 14, 2018July 15, 2018July 16, 2018July 17, 2018July 18, 2018July 19, 2018July 20, 2018July 21, 2018July 22, 2018July 23, 2018July 24, 2018July 25, 2018July 26, 2018July 27, 2018July 28, 2018July 29, 2018July 30, 2018July 31, 2018August 1, 2018August 2, 2018August 3, 2018August 4, 2018August 5, 2018August 6, 2018August 7, 2018August 8, 2018August 9, 2018August 10, 2018August 11, 2018August 12, 2018August 13, 2018August 14, 2018August 15, 2018August 16, 2018August 17, 2018August 18, 2018August 19, 2018August 20, 2018August 21, 2018August 22, 2018August 23, 2018August 24, 2018August 25, 2018August 26, 2018August 27, 2018August 28, 2018August 29, 2018August 30, 2018August 31, 2018September 1, 2018September 2, 2018September 3, 2018September 4, 2018September 5, 2018September 6, 2018September 7, 2018September 8, 2018September 9, 2018September 10, 2018September 11, 2018September 12, 2018September 13, 2018September 14, 2018September 15, 2018September 16, 2018September 17, 2018September 18, 2018September 19, 2018September 20, 2018September 21, 2018September 22, 2018September 23, 2018September 24, 2018September 25, 2018September 26, 2018September 27, 2018September 28, 2018September 29, 2018September 30, 2018October 1, 2018October 2, 2018October 3, 2018October 4, 2018October 5, 2018October 6, 2018October 7, 2018October 8, 2018October 9, 2018October 10, 2018October 11, 2018October 12, 2018October 13, 2018October 14, 2018October 15, 2018October 16, 2018October 17, 2018October 18, 2018October 19, 2018October 20, 2018October 21, 2018October 22, 2018October 23, 2018October 24, 2018October 25, 2018October 26, 2018October 27, 2018October 28, 2018October 29, 2018October 30, 2018October 31, 2018November 1, 2018November 2, 2018November 3, 2018November 4, 2018November 5, 2018November 6, 2018November 7, 2018November 8, 2018November 9, 2018November 10, 2018November 11, 2018November 12, 2018November 13, 2018November 14, 2018November 15, 2018November 16, 2018November 17, 2018November 18, 2018November 19, 2018November 20, 2018November 21, 2018November 22, 2018November 23, 2018November 24, 2018November 25, 2018November 26, 2018November 27, 2018November 28, 2018November 29, 2018November 30, 2018December 1, 2018December 2, 2018December 3, 2018December 4, 2018December 5, 2018December 6, 2018December 7, 2018December 8, 2018December 9, 2018December 10, 2018December 11, 2018December 12, 2018December 13, 2018December 14, 2018December 15, 2018December 16, 2018December 17, 2018December 18, 2018December 19, 2018December 20, 2018December 21, 2018December 22, 2018December 23, 2018December 24, 2018December 25, 2018December 26, 2018December 27, 2018December 28, 2018December 29, 2018December 30, 2018December 31, 2018January 1, 2019January 2, 2019January 3, 2019January 4, 2019January 5, 2019January 6, 2019January 7, 2019January 8, 2019January 9, 2019January 10, 2019January 11, 2019January 12, 2019January 13, 2019January 14, 2019January 15, 2019January 16, 2019January 17, 2019January 18, 2019January 19, 2019January 20, 2019January 21, 2019January 22, 2019January 23, 2019January 24, 2019January 25, 2019January 26, 2019January 27, 2019January 28, 2019January 29, 2019January 30, 2019January 31, 2019February 1, 2019February 2, 2019February 3, 2019February 4, 2019February 5, 2019February 6, 2019February 7, 2019February 8, 2019February 9, 2019February 10, 2019February 11, 2019February 12, 2019February 13, 2019February 14, 2019February 15, 2019February 16, 2019February 17, 2019February 18, 2019February 19, 2019February 20, 2019February 21, 2019February 22, 2019February 23, 2019February 24, 2019February 25, 2019February 26, 2019February 27, 2019February 28, 2019March 1, 2019March 2, 2019March 3, 2019March 4, 2019March 5, 2019March 6, 2019March 7, 2019March 8, 2019March 9, 2019March 10, 2019March 11, 2019March 12, 2019March 13, 2019March 14, 2019March 15, 2019March 16, 2019March 17, 2019March 18, 2019March 19, 2019March 20, 2019March 21, 2019March 22, 2019March 23, 2019March 24, 2019March 25, 2019March 26, 2019March 27, 2019March 28, 2019March 29, 2019March 30, 2019March 31, 2019April 1, 2019April 2, 2019April 3, 2019April 4, 2019April 5, 2019April 6, 2019April 7, 2019April 8, 2019April 9, 2019April 10, 2019April 11, 2019April 12, 2019April 13, 2019April 14, 2019April 15, 2019April 16, 2019April 17, 2019April 18, 2019April 19, 2019April 20, 2019April 21, 2019April 22, 2019April 23, 2019April 24, 2019April 25, 2019April 26, 2019April 27, 2019April 28, 2019April 29, 2019April 30, 2019May 1, 2019May 2, 2019May 3, 2019May 4, 2019May 5, 2019May 6, 2019May 7, 2019May 8, 2019May 9, 2019May 10, 2019May 11, 2019May 12, 2019May 13, 2019May 14, 2019May 15, 2019May 16, 2019May 17, 2019May 18, 2019May 19, 2019May 20, 2019May 21, 2019May 22, 2019May 23, 2019May 24, 2019May 25, 2019May 26, 2019May 27, 2019May 28, 2019May 29, 2019May 30, 2019May 31, 2019June 1, 2019June 2, 2019June 3, 2019June 4, 2019June 5, 2019June 6, 2019June 7, 2019June 8, 2019June 9, 2019June 10, 2019June 11, 2019June 12, 2019June 13, 2019June 14, 2019June 15, 2019June 16, 2019June 17, 2019June 18, 2019June 19, 2019June 20, 2019June 21, 2019June 22, 2019June 23, 2019June 24, 2019June 25, 2019June 26, 2019June 27, 2019June 28, 2019June 29, 2019June 30, 2019July 1, 2019July 2, 2019July 3, 2019July 4, 2019July 5, 2019July 6, 2019July 7, 2019July 8, 2019July 9, 2019July 10, 2019July 11, 2019July 12, 2019July 13, 2019July 14, 2019July 15, 2019July 16, 2019July 17, 2019July 18, 2019July 19, 2019July 20, 2019July 21, 2019July 22, 2019July 23, 2019July 24, 2019July 25, 2019July 26, 2019July 27, 2019July 28, 2019July 29, 2019July 30, 2019July 31, 2019August 1, 2019August 2, 2019August 3, 2019August 4, 2019August 5, 2019August 6, 2019August 7, 2019August 8, 2019August 9, 2019August 10, 2019August 11, 2019August 12, 2019August 13, 2019August 14, 2019August 15, 2019August 16, 2019August 17, 2019August 18, 2019August 19, 2019August 20, 2019August 21, 2019August 22, 2019August 23, 2019August 24, 2019August 25, 2019August 26, 2019August 27, 2019August 28, 2019August 29, 2019August 30, 2019August 31, 2019September 1, 2019September 2, 2019September 3, 2019September 4, 2019September 5, 2019September 6, 2019September 7, 2019September 8, 2019September 9, 2019September 10, 2019September 11, 2019September 12, 2019September 13, 2019September 14, 2019September 15, 2019September 16, 2019September 17, 2019September 18, 2019September 19, 2019September 20, 2019September 21, 2019September 22, 2019September 23, 2019September 24, 2019September 25, 2019September 26, 2019September 27, 2019September 28, 2019September 29, 2019September 30, 2019October 1, 2019October 2, 2019October 3, 2019October 4, 2019October 5, 2019October 6, 2019October 7, 2019October 8, 2019October 9, 2019October 10, 2019October 11, 2019October 12, 2019October 13, 2019October 14, 2019October 15, 2019October 16, 2019October 17, 2019October 18, 2019October 19, 2019October 20, 2019October 21, 2019October 22, 2019October 23, 2019October 24, 2019October 25, 2019October 26, 2019October 27, 2019October 28, 2019October 29, 2019October 30, 2019October 31, 2019November 1, 2019November 2, 2019November 3, 2019November 4, 2019November 5, 2019November 6, 2019November 7, 2019November 8, 2019November 9, 2019November 10, 2019November 11, 2019November 12, 2019November 13, 2019November 14, 2019November 15, 2019November 16, 2019November 17, 2019November 18, 2019November 19, 2019November 20, 2019November 21, 2019November 22, 2019November 23, 2019November 24, 2019November 25, 2019November 26, 2019November 27, 2019November 28, 2019November 29, 2019November 30, 2019December 1, 2019December 2, 2019December 3, 2019December 4, 2019December 5, 2019December 6, 2019December 7, 2019December 8, 2019December 9, 2019December 10, 2019December 11, 2019December 12, 2019December 13, 2019December 14, 2019December 15, 2019December 16, 2019December 17, 2019December 18, 2019December 19, 2019December 20, 2019December 21, 2019December 22, 2019December 23, 2019December 24, 2019December 25, 2019December 26, 2019December 27, 2019December 28, 2019December 29, 2019December 30, 2019December 31, 2019January 1, 2020January 2, 2020January 3, 2020January 4, 2020January 5, 2020January 6, 2020January 7, 2020January 8, 2020January 9, 2020January 10, 2020January 11, 2020January 12, 2020January 13, 2020January 14, 2020January 15, 2020January 16, 2020January 17, 2020January 18, 2020January 19, 2020January 20, 2020January 21, 2020January 22, 2020January 23, 2020January 24, 2020January 25, 2020January 26, 2020January 27, 2020January 28, 2020January 29, 2020January 30, 2020January 31, 2020February 1, 2020February 2, 2020February 3, 2020February 4, 2020February 5, 2020February 6, 2020February 7, 2020February 8, 2020February 9, 2020February 10, 2020February 11, 2020February 12, 2020February 13, 2020February 14, 2020February 15, 2020February 16, 2020February 17, 2020February 18, 2020February 19, 2020February 20, 2020February 21, 2020February 22, 2020February 23, 2020February 24, 2020February 25, 2020February 26, 2020February 27, 2020February 28, 2020February 29, 2020March 1, 2020March 2, 2020March 3, 2020March 4, 2020March 5, 2020March 6, 2020March 7, 2020March 8, 2020March 9, 2020March 10, 2020March 11, 2020March 12, 2020March 13, 2020March 14, 2020March 15, 2020March 16, 2020March 17, 2020March 18, 2020March 19, 2020March 20, 2020March 21, 2020March 22, 2020March 23, 2020March 24, 2020March 25, 2020March 26, 2020March 27, 2020March 28, 2020March 29, 2020March 30, 2020March 31, 2020April 1, 2020April 2, 2020April 3, 2020April 4, 2020April 5, 2020April 6, 2020April 7, 2020April 8, 2020April 9, 2020April 10, 2020April 11, 2020April 12, 2020April 13, 2020April 14, 2020April 15, 2020April 16, 2020April 17, 2020April 18, 2020April 19, 2020April 20, 2020April 21, 2020April 22, 2020April 23, 2020April 24, 2020April 25, 2020April 26, 2020April 27, 2020April 28, 2020April 29, 2020April 30, 2020May 1, 2020May 2, 2020May 3, 2020May 4, 2020May 5, 2020May 6, 2020May 7, 2020May 8, 2020May 9, 2020May 10, 2020May 11, 2020May 12, 2020May 13, 2020May 14, 2020May 15, 2020May 16, 2020May 17, 2020May 18, 2020May 19, 2020May 20, 2020May 21, 2020May 22, 2020May 23, 2020May 24, 2020May 25, 2020May 26, 2020May 27, 2020May 28, 2020May 29, 2020May 30, 2020May 31, 2020June 1, 2020June 2, 2020June 3, 2020June 4, 2020June 5, 2020June 6, 2020June 7, 2020June 8, 2020June 9, 2020June 10, 2020June 11, 2020June 12, 2020June 13, 2020June 14, 2020June 15, 2020June 16, 2020June 17, 2020June 18, 2020June 19, 2020June 20, 2020June 21, 2020June 22, 2020June 23, 2020June 24, 2020June 25, 2020June 26, 2020June 27, 2020June 28, 2020June 29, 2020June 30, 2020July 1, 2020July 2, 2020July 3, 2020July 4, 2020July 5, 2020July 6, 2020July 7, 2020July 8, 2020July 9, 2020July 10, 2020July 11, 2020July 12, 2020July 13, 2020July 14, 2020July 15, 2020July 16, 2020July 17, 2020July 18, 2020July 19, 2020July 20, 2020July 21, 2020July 22, 2020July 23, 2020July 24, 2020July 25, 2020July 26, 2020July 27, 2020July 28, 2020July 29, 2020July 30, 2020July 31, 2020August 1, 2020August 2, 2020August 3, 2020August 4, 2020August 5, 2020August 6, 2020August 7, 2020August 8, 2020

Сколько денег подарить на свадебный подарок?

Antea Amoroso Design

Можно ли подарить деньги на свадьбу? А как насчет того, чтобы выписать паре чек? И если да, то какова соответствующая сумма свадебного подарка - сколько вы должны отдать за свадебный подарок? Хотя не так уж редко отклоняться от свадебного реестра пар и выбирать заполнение карты чеком, безусловно, есть несколько вещей, которые следует учитывать - бюджет, ваши отношения со счастливой парой и если вы приносите гость - при вручении денег на свадьбу.У нас есть ответы на все ваши вопросы ниже.

Итак, сколько денег подарить на свадебный подарок? Вот пять главных вещей, которые нужно знать.

1. В первую очередь, можно ли дарить деньги на свадьбу?

Давайте установим рекорд: дарить деньги в качестве свадебного подарка - это нормально. Деньги на свадебный подарок могут заменить покупку чего-либо в реестре или даже взнос в фонд медового месяца. И просто попробуйте найти пару - только что планируя свадьбу и медовый месяц - кому не понравятся лишние деньги! Фактически, поскольку в наши дни большинство пар живут вместе до брака, у них часто есть все необходимое в своем жилище.Более чем нет, они оценят небольшую прибавку к сбережениям. При этом, когда дело доходит до денег на свадебный подарок и правильной суммы свадебного подарка, все может запутаться.

2. Раз и навсегда: сколько подарить на свадьбу?

Хотя максимальной суммы свадебного подарка не существует, вам следует избегать чеков на сумму менее 50 долларов. И это правило применимо к каждой свадьбе - будь то свадьба на маленьком заднем дворе или необычная свадьба на 200 человек. Старая поговорка о соответствии стоимости на душу населения устарела; Ваш подарок не должен быть связан с возмещением паре денег в день свадьбы.По словам Тендра, в среднем большинство гостей тратят от 75 до 150 долларов на свадебные подарки. И если вы все еще не можете решить, сколько подарить на свадебный подарок, Тендр сообщает, что в среднем по стране сумма денег на свадебный подарок составляет 160 долларов. В целом, ваши траты также зависят от того, собираетесь ли вы на свидание в одиночку.

3. Сколько один человек должен потратить на свадебный подарок?

По этикету, когда вы дарите деньги на свадебный подарок и посещаете соло, вам следует потратить от 50 до 75 долларов.Но вы можете также подумать о паре, которую празднуете. Если это ваш коллега или кто-то, с кем вы время от времени встречаетесь, то нижняя часть диапазона будет подходящей. Для близкого друга или члена семьи подумайте о том, чтобы подняться выше, до 75 долларов или даже до 100 долларов.

4. Сколько денег на свадебный подарок должна подарить пара?

Если вас пригласили на свадьбу со свиданием, цифра в 150 долларов больше подходит для соблюдения этикета свадебных подарков. Опять же, подумайте о своих отношениях с парой.Для более близких друзей и родственников вы можете подумать о покупке 200 долларов или выше, если вы можете себе это позволить. Для других от 100 до 150 долларов более чем нормально в качестве свадебного подарка.

5. Стоит ли приносить деньги на свадебный подарок на ресепшен или отправлять по почте заранее?

Либо! Если вы планируете дарить наличные или чек, запланируйте деньги на свадебный подарок в конверт, чтобы он не потерялся. На стойке регистрации должна быть коробка или специально отведенное место для подарков, где их можно безопасно разместить.Лучше положить деньги на свадебный подарок в картонную коробку, чем передать их паре лично - они будут настолько ошеломлены, что вы не захотите давать им еще одну вещь, за которой нужно следить. Просто убедитесь, что вы подписали чек! И если вы даете наличные, обязательно приложите карточку со своим именем, чтобы пара могла вас соответствующим образом отблагодарить.

,

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 7 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Perfect & Past Simple
- For & Since
- Наречия (медленно, осторожно, просто, по-прежнему, тоже)
- Относительная оговорка (who, which, that)
1. _____ to рок-концерт?
A) Были ли вы когда-либо
B) Были ли вы когда-нибудь
C) Были ли вы когда-нибудь
D) Вы когда-нибудь были

2. Я _____ чемпион на прошлой неделе.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел

3.Я люблю рок'н'ролл. Я _____ всю свою жизнь.
А) понравилось
Б) понравилось
В) понравилось
Г) понравилось

4. Концерт Флэша _____ фантастический 3 года назад.
A) было
B) было
C) было
D) было

5. Я _____ все их записи с тех пор.
А) купил
Б) купил
В) купил
Г) купил

6. Флэш _____ вместе более пятнадцати лет.
A) это
B) было
C) было
D) *

7.Он сын моей сестры. Он мой _____.
A) дядя
B) племянник
C) племянница
D) невеста

8. Я бегаю в гонках. Я _____.
A) пилот
B) подросток
C) спортсмен
D) повар

9. На работе я ношу по последней моде. Я _____.
A) актер
B) профессор
C) медсестра
D) модель

10. Я предлагаю вам напитки в самолете. Я _____.
A) двоюродный брат
B) бортпроводник
C) племянница
D) ребенок

11.Я готовлю еду для ресторана. Я _____.
A) повар
B) музыкант
C) дядя
D) профессор

12. Свадьба прошла замечательно. _____ выглядело красиво, а _____ было очень красивым.
A) жених / невеста
B) племянница / племянник
C) невеста / жених
D) сэр / мадам

13. Он мужчина, которого любит _____ Анна.
A) который
B) *
C) это
D) когда
14. Кинозвезда устроила вечеринку _____ стоимостью 10.000 долларов.
A) *
B) кто
C) какой
D) где

15.Мужчина ______, которого вы встретили на вечеринке, был известной кинозвездой.
A) кто
B) когда
C) где
D) который

16. Как звали женщину _____ в золотом платье?
A) *
B) который
C) где
D) кто

17. Вы читаете книгу _____ Я хотел прочитать.
A) при
B) при
C) при
D) при

18. Кто-то у двери _____ хочет поговорить с Джорджем.
A) кто
B) тот
C) который
D) *

19.Я не люблю еду _____ очень острая.
A) который
B) *
C) кто
D) когда

20. Это словарь, который _____ Билл подарил мне на день рождения.
A) * B) кто
C) когда D) где

21. Это старые машины _____ только этилированный бензин.
A) кто
B) когда
C) *
D) который

22. Вам нравятся люди, которых _____ Сара пригласила на вечеринку?
A) который
B) кто
C) где
D) когда

23. Я позвонил Тому в 10.00 утра, но он _____ в постели.
А) конечно
Б) еще
В) только
Г) особенно

24. Сегодня наша годовщина. Мы _____ уже пятнадцать лет.
A) наконец
B) ровно
C) вместе
D) почти

25. Кейт очень привередлива в еде. Она _____ ест пасту и чипсы.
A) только
B) жесткий
C) ровно
D) тоже
26. Она была очень больна и _____ умерла, но, к счастью, ей стало лучше.
A) осторожно
B) почти
C) тоже
D) обычно

27.«Ненавижу гладить».
«Я, _____. Это так скучно."
A) всего
B) наконец
C) медленно
D) тоже

28. Мне нравятся все русские писатели, _____ Толстой.
A) обычно
B) особенно
C) вместе
D) только

29. Я встретил ее 23 декабря _____ перед Рождеством.
A) тоже
B) медленно
C) всего
D) все еще

30. _____ Я закончил это упражнение. Слава Богу! Было так скучно.
A) Вместе
B) Последние
C) Ровно
D) Всего

31.Английский язык Сары улучшается. Она _____ много говорит по-английски с тех пор, как
_____ здесь.
A) узнал / пришел
B) узнал / пришел
C) узнал / пришел
D) узнал / пришел

32. Майк и Джек _____ здесь пять месяцев назад. Их _____ в этом городе
за пять месяцев.
A) пришло / было
B) пришло / было
C) пришло / было
D) пришло / было

33. Давид теперь может лечь спать. Он _____ его домашнее задание.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

34.Элисон _____ в Чикаго, но она хотела бы поехать туда однажды.
A) было
B) было
C) не было
D) никогда не было

35. Петр _____ его работа 3 часа назад.
A) финишировал
B) финишировал
C) финишировал
D) финишировал
……………………
Dennis Heal __ (36) __ политик. Он __ (37) __ поступил в Оксфордский университет в 1975 году, а в 1982 году __ (38) __ стал членом парламента. Он __ (39) __ депутат с тех пор. Он __ (40) __ министр обороны с 1989 по 95. Он __ (41) __ три книги, включая его автобиографию «Время моей жизни» и шпионский рассказ под названием «Время бежать».Он женат на художнице Эдне Хил, у них двое детей. Они __ (42) __ в Оксфорде в течение 10 лет, затем они __ (43) __ в Лондон в 1995 году. Сейчас они __ (44) __ в доме на Куин-сквер в центре Лондона.

36.
A) было
B) было
C) было
D) было

37. A) поехали
B) поехали
C) поехали
D) поехали

38.
A) стало
B) стало
C) стало
D) стало

39.
A) было
B) было
C) было
D) было

40.
A) было
B) было
C) было
D) было

41.
A) написал
B) написал
C) напишите
D) пишет

42.
A) живет
B) прожил
C) прожил
D) живет

43.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

44.
А) прожил
Б) прожил
В) прожил
Г) прожил

45. Я давно не видел Кита _____.
A) начиная с
B) *
C) для
D) в
46.Он и его жена жили рядом со мной _____ их сын Том родился
лет назад.
A) для
B) при
C) с
D) *

47. Я знаю их _____ много лет.
A) *
B) для
C) для
D) с

48. Анна сильно простудилась _____ последние несколько дней.
A) для
B) после
C) с
D) в

49. Написала письмо _____ завтрак.
A) *
B) до
C) для
D) с

50. Сегодня я присмотрю за Томом.Он был у меня дома _____ 8.00 утра
.
A) при
B) для
C) с
D) от

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 7

1-B 2-A 3-D 4-A 5-D 6-B 7-B 8-C

9-D 10-B 11-A 12-C 13-B 14-C 15-A 16-D

17-C 18-A 19-A 20-A 21-D 22-B 23-B 24-C

25-A 26-B 27-D 28-B 29-C 30-B 31-C 32-A

33-B 34-D 35-C 36-B 37-C 38-A 39-D 40-A

41-A 42-C 43-B 44-D 45-C 46-C 47-B 48-A

49-D 50-C

,

красных пакетов - понимание, когда и сколько отдавать

Большинство людей знают о традиции дарить красные пакеты (红包 hóngbāo ) в китайской культуре в знак признательности во время больших жизненных событий. Однако если выйти за пределы поверхностного уровня, вы быстро обнаружите, что для эффективного дарения требуется понимание связей с общественностью, социологии, психологии, финансов и бухгалтерского учета, творческого письма и даже стихов.

Красные пакеты в действии

В самом красном пакете нет ничего загадочного: это украшенный красный конверт с банкнотами внутри.Вы услышите, как их называют «красные пачки» и «красные конверты» с многочисленными вариациями названий на разных китайских диалектах.

Во-первых, давайте рассмотрим три случая обязательного подарка красных пакетов, то есть времена, когда, если вы не раздаете красные пакеты, вы почувствуете смущение:

1. Китайский Новый год

Посещая семью и друзей во время китайского Нового года, будьте готовы с пригоршней красных пакетов для раздачи в каждом доме, где вы встретите детей, например.грамм. неженатые, молодые иждивенцы, как правило, подростки и младше. Даже если вы планируете просто остаться дома и согреться, вам все равно придется приготовить красные пакеты на случай, если ваши друзья навещают вас со своими детьми.

Как только дети желают вам «счастливого Нового года» или чего-нибудь в этом роде, это ваш идеальный момент для подарка красной пачке. Теперь некоторые могут придраться к деталям, утверждая, что если дети забывают сказать правильные слова, значит, вы сорваны с крючка. Что ж, они никогда не забывают. Особенно, если ты известный денежный мешок.В этом случае лидер банды будет водить стаю ненасытных детей на охоту по соседству, чтобы выследить вас, пока вы не откашляете деньги.

Сумма, которую вы решите пожертвовать, может варьироваться в зависимости от вашего происхождения (ваш относительный трудовой стаж и экономическое положение) и происхождения детей (их относительный возраст, их связь с вами). Считайте 50-100 юаней отправной точкой и двигайтесь вверх для более тесных отношений. Более того, если вы вкладываете деньги в отношения, которые вам дороги.

Заранее приготовьте красные пакеты с разной суммой наличных денег.Делая подарки в странах за пределами Китая, валюты которых имеют сильно различающиеся номиналы бумажных банкнот, разработайте простую систему для дифференциации достоинств красных упаковок, чтобы случайно не передать небольшое состояние далекому шестилетнему племяннику, которое вы планировали подарить начинающей молодой паре, собирающейся купить новый дом.

2. Свадьбы

Дарение молодоженов на Западе часто связано с онлайн-регистрацией свадеб с подробным списком предметов домашнего обихода, которые вскоре потребуются парам.Не так в традиционной китайской культуре, где приехать на свадьбу без красных пачков - все равно что прийти голым в первый день в школе.

Сумма, которую вы выбираете для красного пакета, очень личное и субъективное, но есть практические ориентиры для минимального подарка. Вы должны заплатить не меньше, чем ваша доля в стоимости званого ужина, который может быть дорогим в 5-звездочном заведении, и не ниже красной упаковки, которую вы получили от того же друга на своей свадьбе. (Хм, как хорошо у вас память?) Некоторые люди шутят, что приглашения на свадьбу похожи на «получение бомбы, которая вот-вот взорвется.«Если ты пойдешь, тебе придется потратить деньги; и если вы не пойдете, вам все равно придется потратить деньги. В обоих случаях ты «мертв».

На самом деле нет максимального подарка, особенно если вы хотите финансово помочь молодоженам, или если это вложение в отношения, или вы знаете друг друга всю жизнь, или по любой из дюжины других веских причин.

Стремитесь к четным числам, состоящим из 6, 8 или 9 (все благоприятно), и избегайте четверок (которые звучат как смерть). Для занимательного обсуждения чисел, цветов и их символики см. «Глава 4: Извините, что нет четвертой главы» в нашей книге China Simplified: Language Empowerment .

Найдите время, чтобы узнать значение китайских иероглифов на внешней стороне красного конверта, чтобы убедиться, что они соответствуют случаю подарка. Подпишите красный пакет своим именем и дополните его романтическим пожеланием. Самые популярные из них:

早 生 贵子 zǎoshēng guìzǐ
«Желаю, чтобы у вас двоих были дети как можно раньше»
(присоединитесь к родительскому давлению)

白头 偕老 báitóuxiélǎo
«Пожелайте, чтобы ваши волосы поседели вместе»
(подождите, это желание или проклятие?)

永 浴 爱河 yǒng yù àihé
«Желаю вам навсегда искупаться в реке любви»
(если вы чувствуете себя более рискованным)

Наденьте красный рюкзак в руку жениху / невесте сразу после входа на вечеринку или когда вы сделаете с ними первый снимок.На практике это немного похоже на подтверждение вашего купона на ужин, но не стоит сбрасывать со счетов важность этого жеста. Ах, романтика больших финансов.

3. Дни рождения

Когда вас приглашают на знаменательные вечеринки по случаю дня рождения - обычно заканчивающиеся цифрой 9 для женщин и 0 для мужчин, хотя дни рождения 9 считаются более значимыми, - приветствуются как красные пакеты, так и обычные подарки. Если вы собираетесь на вечеринку для новорожденного (например, на вечеринку на целый месяц или празднование сотого дня) и у вас нет желания тащить на вечеринку грузовик с подгузниками, смесями и сухим молоком, то красные пакеты - настоящий спаситель. ,

Сумма, которую нужно дать, опять же, очень личная и субъективная. Поскольку ребенок не умеет считать, не говоря уже о том, чтобы потратить деньги, решение выходит за рамки отношений между вами и новорожденным. Тем не менее, как только вы увидите маленького сосунка, каким бы забавным он ни выглядел, просто скажите «милашка, милашка» и заверните красный пакет в его / ее тугую пеленку.

Когда вы принимаете знаменательный день рождения и к вам приходят дети, будьте готовы раздать красные пакеты, засовывая их в карманы детей, когда они приходят, чтобы выразить вам свое уважение.Вы поймете, что сейчас подходящее время для того, чтобы выложить наличные, когда услышите благоприятные благословения, такие как: «Желаю вам стать таким же старым, как южная гора, и удачи столь же огромной, как восточный океан».

Пн. Деньги, Пн. Случаи

Могут возникать определенные ситуации, когда, строго говоря, вам не нужен красный пакет, но если вы решите дать его, вас будут считать весьма внимательным и щедрым. Вот несколько примеров:

  • Вы ​​принимаете приглашение на свадьбу или день рождения, но ваше расписание меняется, и вы не можете приехать.Заранее отправьте красный пакет или попросите друга передать его хозяину вечеринки.
  • Вы ​​навещаете семью с новорожденным. В качестве жеста поддержки молодым родителям, столкнувшимся с новыми потребностями в деньгах за очень мало сна, добавьте в смесь красный пакет.
  • Вы ​​хотите выразить признательность своим помощникам по дому (например, няне, водителю, уборщице и т. Д.), Назначив им дополнительную месячную зарплату. Это стало довольно стандартным подарком в Китае, мало чем отличающимся от значительных чаевых вашим лучшим поставщикам услуг на Западе во время курортного сезона.
  • Кого-то, кого вы знаете, приняли для поступления в колледж, и вы хотите отправить его с небольшими дополнительными деньгами. Это чаще встречается в семьях, но все же остается приятным жестом.

В других случаях деньги, которые вы даете, не должны быть в красном конверте:

  • Посещение друга, который госпитализирован или выздоравливает. Фрукты или питательная еда также являются прекрасным подарком, в зависимости от ситуации.
  • Присутствуя на похоронах, денежный пакет по традиции должен содержать нечетное число и доставляться в белом или другом цветном конверте.

Помните, что в счастливых, праздничных случаях вы должны попытаться подарить получателю заветного подарка красный пакет, содержащий новые хрустящие купюры, в идеале свежие из банка, с запахом новых денег, который все еще сохраняется.

А если сомневаетесь, позвоните друзьям и спросите, сколько они дают.

,

Смотрите также

Нас легко найти
Россия, 190013, г. Санкт-Петербург ул.Верейская д.28 м. Технологический институт